Илюшу и мамочку Маня Жанна с первым годиком!
Тебе сегодня ровно ГОД!
И ты готовишься в поход!
Шагать смелей учись быстрей
На радость папе с мамой!
Добра, тепла, счастливых дней
И жизни сладкой самой!
Дашу мама LASKA с десяточкой!
ИльЯна
У меня сестра заказывала, причем не дешевый пиджак пришел а юбка нет вот только недавно подобрали юбку спустя 1.5 года(хорошо что еще пиджак больший по размеру был)
Кстати с кружевной свадьбой вас
И мы присоединяемся! Ничего себе у вас стаж, молодцы!
Вчерашних именинников всех с датками!
Леночка
С покупочкой, у нас этой же фирмы кресло.
mamakatechka писал(а):
Девочки, а у нас печалька... Полина сережку золотую потеряла на даче((( Блин, я так расстроилась. И главное там замок фиг расстегнешь, обидно((
Вся в маму! мне на 16 лет подарили золотой браслет я его в этот же вечер потеряла, рыдала тогда...
Как свекрови сказать не знаю, это ее и моей мамы подарок был. Мама-то нормально, а вот там обиды будут...
Сделайте 2ю сережку такую же. В Золотой Шка*тулке в Каскаде делает ювелир.
Mamba писал(а):
а мы сегодня купили велосипеды нашим зайцам.
И вас с покупками! А мы все думаем брать не брать, у нас в подъезде такой автопарк уже. Вернее я говорю надо, а муж - а зачем.
а еще пришел конец моему сидению в инете. как только я за комп, колбаса тут же ползет ко мне, встает рядом и начинает пялиться в монитор(
моя так же, еще она достает до монитора, опускает его и начинает трогать смайлики или каких-нибудь бегающих собачек в подписи у Гаечки, может отобрать мышку или помочь маме напечатать побыстрее и идти вместе играть
mamakatechka писал(а):
а вот там обиды будут...
ну она ж не специально, глупо на такое обижаться. я тоже как-то потеряла цепочку и подвеску, думала где-то в огороде, искала не нашла, расстроилась, но потом смирилась, тоже мне мама дарила на 20 лет. а спустя наверно год, делали ремонт в спальне моей, отодвинули кровать, а она лежит себе там тихо-мирно. причем я смотрела там, все облазила. и это не единственный случай в моей спальне. до этого теряла крестик, маленький, даже не из драг.металла, и также спустя какое-то время нашла почти на самом видном месте. вот такой бермудский треугольник
Именинников с датками
Чет нас с Ромахой никто и не поздравил обидно Ну да ладно, мы только приехали домой, Ромаха вырос ужас как, такой большой кажется
котюля
Спасибо (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Рома стоит возле опоры, пытается идти, сидит, ползает играет в ладушки, слоги говорит, играет в съем съем, ест меня с боевым кличем))) Прятки играет, вообщем целый день бешенство, нравится карабкаться по мне и утыкаться в меня) Машинку катает, зубов три штуки ой чего еще вспоню напишу потом) А Тимоха уже так уверенно на ножках стоит)
kukolka
ты думаешь реально можно 2 сережку точно такую же сделать??? Это было бы супер!!! Спасибо, обязательно узнаю!
котюля
Силач)))
Elenk@k@
ой... а как это вас пропустили....
Ромашку-улыбашку с 7 месяцами!!!!!
Мы сегодня купили крестильную рубашечку. Очень понравилась, картинка совсем не передает красоты...Тема в ней такой смешной)))
А к нам завтра наконецто папа наш приезжает, вот готовимся по полной)))
Дашута еще сегодня утащила со стола кусочек шоколадки, но съесть ее не смогла, выплюнула. Ведать 80% какао не очень та и вкусно
Цитата:
mamakatechka
а вот там обиды будут...
Я тоже на своей свадьбе потярала браслет золотой с бриллиантиками (мамин). вот она конечно сильно расстроилась, но что уж поделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки