Девочки, мы сегодня 2 раза кашей позавтракали... утром папа покормил , причем говорит так плотненько, папа пошел в магазин, я не знала, что они кушали, и еще полную тарелку навернули! И главное ест с удовольствием)) Теперь вот боюсь, чтоб живот не заболел...
пс. Причем у нас уже не первый раз такое, один покормит, не скажет, следом второй кормит
mamakatechkaмолодец наш папа. Участие нашего в кормлении заключается в том, что он пытается сунуть ему какой-нибудь запрещённый продукт, типа печенюшки. Я, канеш, бдю. Svetlaniya, молоко давно даёшь?
Svetlaniya
мы едим утром кашу, в обезд кабачок-морковь-молоко, часа в 4-5 кабачок с мяском, вечером кашу. Фрукты не хочет, ничего не пьет, вообще ничего, только титю, видимо ему хватает
Svetlaniya
спасибо! у меня Полина тоже ничего не ела... она в возрасте Темы съедала каши на донышке и полбанки пюре, ну и вес у нее был такой как у Темы сейчас только в год))
mamakatechka
Тема сладенький!Такой взгляд умненький Про проветривание:Ты знаешь у нас 3 окна на одну сторону как у тебя, я тоже входную открываю там у нас тамбур а в тамбуре окно, но мало помогает. Дом прогретый на улице пекло мы ночью проветриваем, а днем я все закрываю, благо еще, что не солнечная сторона (восточная)но мы всерьез задумались о покупки кодиша в следующем году
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки