Тарасика корнелия была герпесная ангина.... мы тоже хватанули....
Держитесь! Пусть Захарушка быстрее её победит!
Темпа у нас дня 4 держдалась, первый день .когда я просохатила - 38, потом пару дней за 39, потом еще ок. 38, затем все пошло на убыль, но было горло красное.
Лечение наше такое было: нурофен через кадные 6 часов (луше свечами, мы потом аллергию нехилую цепанули как раз к окончанию темпы), виферон свечи, и отпаивали ромашкой. Потом девочки рассказали как полоскать горло, я кажный час таскала его полоскать горло. Вот все лечение. Поносило немного, назначили смекту, но мы обошлись. Рвало несколько раз. Пришлось еду давать в половину, а то и треть порции, все равно кроме жидкости ничего не хотел. Галя, сейчас только терпение, полоскание и следить за темпой. Черт бы только жару побрал, добавляет малышам страдания.
Всем привет! Уф наконец то кончились рабочие выходные!
Про еду: мы ели вроде не плохо, но неделю назад ввела мясо как-то оно нам не пошло еще и овощи перестал есть. Вопрос? Чем кормить?
я уже не знаю, что ему еще предлагать и из чего, он балуется, выплевывает и все...
У нас такая же история, ничего кроме маминого молочка не пьет, набирает в рот и выплевывает, ну на улице сейчас в жару может пару глоточков сделать, но какает тоже нормально, писает довольно часто, значит, хватает
мясо как-то оно нам не пошло еще и овощи перестал есть. Вопрос? Чем кормить?
дай другой вид мяса или просто отложи на какое-то время, потом опять попробуй, Лиана пишет что для того чтобы распробовать новый продукт ребенку нужно предлагать его до 15 раз, так что терпение и еще раз терпение
ПРиветик всем! Кое как вырвалась вас почитать, пока Кириллка спит. Девочки подскажите где можно заказать матрас ребенку. Купили в ИКЕЕ кровать сыночку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/ матрас в нее хочу всё-таки еще кокосовый заказать (нам еще только 1.4 г.) нашла в Морфее в пределах 4000 р. может еще какие нибудь салоны подскажет где цены не очень кусаются? Заехали в Викторию там вообще на 6.5 т.р. насчитали.
Про еду: мы ели вроде не плохо, но неделю назад ввела мясо как-то оно нам не пошло еще и овощи перестал есть. Вопрос? Чем кормить?
мы последние недели1.5 тоже плохо едим, сегодня посолила, немного и морской солью (она типа полезнее) съел в обед все и даже еще бы наверное съел, да кончилось А вот медвежонок у нас беееее.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки