мы тоже хватанули.... , вообщем темпа держится 3 дня по 38 *
И мы ангину подхватили.
Сказали продолжать пить лизобакт,ромашку и ещё выписали антибиотик и линекс. Линекс пьёт очень плохо,чувствую придётся потом с диареей мучиться.
ЛеСьКа писал(а):
Серёжика и мамулю Леночку с годовасием
Растите большими, сильными, хорошо кушайте!!!
Присоединяемся!
Сегодня я герой - сама с сыном за рулем в старый кировск ездила, на удивление сын сидел отлично, всю дорогу играл с телефоном игрушечным. А вот на ЛФК сегодня кричал, больше половины упражнений не сделали. Но у нас массажистка другая, подменяла нашу, может на нее так среагировал, хотя на массаж сидел хорошо, вернее развалился вольяжно полулежа.
Про кроватку из икеи - ее же можно пока к стене поставить стороной, где бортика нет. А икеевский матрас не хотите взять? У нас ортопедический икеевский, мы довольны.
Zvedig
а как понять что она весела или нет ))всегда по-разному бывает - день плачет, день - нет ) просто хочется как-то разнообразить меню, а то каши два вида, фрукты, смесь и все (
Деткам поскорее поправиться!
Когда уже жара спадет...тяжко.
А еще в гостях была собачка чихуашка, так Стасик так играл с ней здорово, я перед тем как забеременеть, хотела купить такую, а сейчас думаю, может взять, или следующего года подождать.
Совершенно неожиданно для меня (ведь совсем недавно в Меге он еще помещался в корзину для покупок) Сереженьку (мама lenchiks)
с ГОДОВАСИЕМ!!!
Расти здоровым и счастливым!
Представляю какой будет торт! Ведь Лена каждый месяц нас удивляла!
а как понять что она весела или нет ))всегда по-разному бывает - день плачет, день - нет ) просто хочется как-то разнообразить меню, а то каши два вида, фрукты, смесь и все (
Милена плачет если хочет есть и спать, а в остальном веселый ребенок, я как мама понимаю что у нее в принципе все хорошо, она ест у меня только гречку нестле, все остальные каши бееее, но я все равно предлагаю рисовую и кукурузную, из овощей едим кабачок и цыпленка с овощами БЛ, ну и яблоко пюре и все малину, вишню и иргу просто обожает, сколько дашь столько и съест
хочу дать овсянку ну и жду дачную капустку, может она будет лучше ее есть чем замороженную
а овощи совсем не ест? давай я тебе кабачок дачный подкину, свеженький он гораздо вкуснее, а картошку даешь? Милена кусочками отварную ест
Девочки, а уже можно кашки с глютеном?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки