Максимка
ну так потом один фиг жара вернулась и ваще хз когда уйдет, у нас там в очереди многие на прививки стояли, а я теперь и не прочь от невролога медотвод получить... Ежли не даст, то мамотвод сделаем, гепатит ток добить надо.
"Ну можно попозже, но сок начинайте давать с 4х, чтобы пробовал другой вкус и там витамины". Да неужто ж витаминов там больше, чем в молоке? Не планирую я его давать, но что теперь - спорить с ними или кивать мол даю? Спорить не люблю, да и не умею...
Соков ребенок столько не съест, сколько витаминов надо А спорить и не надо. Не даешь и все.
ы поставили бюджетный вариант. С установкой вышло 19тр. (13тр кондиционер и 6тр установка). В прошлом году мониторили цены, все было горааааздо дороже.
сегодня на встречу ехали на детсокм такси. то ли мне так повезло и водитель тормоз попался, то ли они там все такие. поехали за Настей, он два раза не в тот двор свернул, в итоге подъехал к дому все равно не с той стороны. сдачу по все карманам собирал, в итоге все равно не хватило у него денег автокресло страшное-престрашное. Гриша на руках у меня сидел, так и не рискнула я его в то кресло садить...
обратно поехали на юнис-ладе. водитель сразу закрыл все окошки в машине, всю дорогу спрашивал не дует ли нам и не слишком ли он быстро едет. потом возле дома выскочил дверь открывать мне. от водителя конечно много завист, но больше я на детском такси этом не поеду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки