У меня Катя тоже сначала давилась. Я ей стала когда малину, да землянику лесную со сливами давать (вкусняшки, короче) она начала их жевать - я ничего не измельчала. Сегодня съели ложку рисовой каши ничем неизмельченной
И еще. У нас вылез 3 зуб 4 и 5 на подходе Катя встает уверенно на ножки по центру комнаты, без поддержки и опоры, и делает 2-3 шажочка Научились, наконец-то, делать ладушки, говорить мама, мяу и ням-нам
mamakatechka
судя по моему опыту - никак не научить, само придет, Спартак постоянно давился, все приходилось измельчать, Милене даю половинку вареной картошки - сидит жует и не в наличии зубов дело, у нас только недавно два, а жуем давно
mamakatechka
Полина такая лапочка, вроде уже и большая а с другой стороны такая малышка, так рассуждает забавно я все ползающего Темыча на заднем плане выглядывала
котюля вот так сама сказала про бордель
приколюшка от Спартака
приходит из парикмахерской
-мама, ты мне голову теперь не мой!
- почему????
- разлохматишь меня! а я теперь самый красивый!
а сколько у вас зубов?у нас 2 нижних, может маловато для кусочков?
у нас вчера третий вылез, но он и двумянижними все хорошо кусал, видела, что ягоды языком кнебу придавливает и раздавливает, акак персики ест не приметила
mamakatechka
а я думаю, почему мы в ортпуск не едем два года, потому что у нас карты нет котюля, видишь, у всех разное представление о "барделе".
ИльЯна с новыми зубками и умелками!
А у нас три вылезло, регулярно пытаюсь в рот залезть-не даёт.
Девочки, кто-нибудь делал пюре из кабачка? Я давала БЛ кабачок-молоко, оч хорошо ел, цветную и брокколи не стал). Решила сама сделать. А мама моя говорит- а ты его не отравишь?
Как такое пришло в голову?
Стёна
я кабачок варю и толкушкой разминаю, кушаем хорошо. особенно с картошкой уплетаем, капустку еще туда же можно. цветную из баночек Маша тоже не ела, а вот моего приготовления хорошо кушала. я цветную через сито протирала, что бы отделить от крупинок. еще цвентую давала просто кусочком пососать - она мягкая, если откусывала кусочек, то не давилась, а училась жевать потихоньку.
ИльЯна
с достижениями!!!! молодец Катерина!!!
блин, чет за утро Мария меня уже вымотала... писеть хочет - орет и нервничает, но на горшок или высаживаться отказывается. либо я ее на горшок сажаю с помощью небоьшого нажатия и в обнимку с игрушкой, либо ссым на меня подловила покакать на горшок, помыли попу, одели чистое и выкакали вторую часть в трусы.. с горя пошла слушать Комаровского на тему горшка, еще больше расстроилась - он говорит что ребенок может до 2,5 лет в штанишки ходить как всегда все индивидуально и бла-бла-бла а вообще у меня настроение поныть. еще и бардак вокруг, надо чаю пойти попить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки