Девочки капец мы объехали обзвонили весь город в поисках мобильных кондиционеров( напольных) нигде нет!!!!!!!!! Капец!!!! Вроде суж нашел где на октябрьской( только привезли) поехал покупать, так он аж 16 тыс стоит , сплит систему уже не поставишь, только недавно ремонт сделали
Katusik
Давай похвастайся, чего это ты надумала на себе сотворить? Муж 2 назад тоже каталог женских тату листал, надо, говорит, тебе тоже что-нибудь маааленькое написать, а я сомневаюсь...
Katusik
Давай похвастайся, чего это ты надумала на себе сотворить? Муж 2 назад тоже каталог женских тату листал, надо, говорит, тебе тоже что-нибудь маааленькое написать, а я сомневаюсь...
Dvilka писал(а):
Katusik и правда что ты хочешь?)
а это не я, а муж давно хочет.
моё тело останется девственно чистым ))
G@Я а ты сама хочешь тату??? Я бы вот, что нибудь связанное с сыном сделала.... Но пока мне надо переделать свою.... Хочу художественную, цветную, цветок какой нибудь
Dvilka
Вик, я не знаю, как они правильно называются, ну вот которые сходят через какое-то время, на всегда я бы, наверно, не решилась.... Прикольно, связанную с сыном... интересная задумка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки