Катя Иванова kukolka
спешим поправиться как можем!!! только больной мой ну никак не хочет принимать лекарства.. даже печеньки есть не хочет((((((
КУколка, у нас диванчик на балкончике стоит. он раскладывается. я с Машенькой конечно впритык влезаю, зато есть стимул держать фигуру)))))
хвастану заодно балконом))) муж сам его делал:
(ссылка не работает)
наверно может, Милена тож горячая, у них же еще не совершенная терморегуляция, и нас потничка, все складуськи красные я уже замучилась с этими прыщиками и покраснениями
Как же хорошо на даче!!! Собирались на пару часов, а остались на 2 суток))
Теме там конечно вообще красота- все грядки прополол, все газоны излазил, купался целый день, спал по 3 раза в день.
Научился сам вставать без опоры. Теперь встает везде) Стоит уверенно, если песенку напеть, еще и пританцовывает)))
Если бы не одно ЧП, вообще бы поездка была супер..
Легли мы с Темой спать днем(на даче остались я , Тема и Полина), Полине включила мультики на ноуте. Засыпаем, будит меня Полина"Мама, у меня кровь откуда-то.." Я как подскочила! Она вся в крови.. Руки по локоть, грудь, живот, борода... я думала из носа пошла, нет, нос чистый. Я даже сначала не поняла откуда кровь идет, так она вся в ней.. Кровь шла из бороды. Причем там не было царапины, укуса, пореза, ничего, просто ровное место и как будто иголочкой прокололи.
Кровь шла очень сильно, как фонтанчиком, не останавливалась. Через минуты 3 у меня началась паника, все салфетки в крови, полотенца в крови, хоть выжимай, звоню Диме, спрашиваю, где чего пережать? кровь не останавливается!!! Через минут 5 остановили, там даже следа не осталось!! спрашиваю у нее, ты царапала бороду? нет, я сидела, смотрела мультики, у меня сильно закапала кровь... Что это было??? После этого она сразу попросилась спать и спала часа 2, а все ходила и слушала как она дышит... Руки тряслись до вечера...
Девочки! Дождь тоже хотим, ну совсем уже плохо без него! Ребятенок как у всех в потничке, у нас еще до сих пор уже 3 недели нет гор. воды. Плановое перетекло во внеплановое.
Йожжык
Выздоравливайте! Чтобы побыстрее и на балкончик любоваться дождиками, пусть тоже прийдут - он у вас классный, балкончик, муж молодец!
mamakatechka писал(а):
меня сильно закапала кровь... Что это было??
ой-ой, представляю, как ты испугалась. Может раньше кто укусил и не заметил? У нас пару недель такая оказия была у мужа. Его Тарас поцарапал на шее, чуть ниже подбородка. Так оказалось, задел сосуд. Дырочка небольшая, но лило как из ведра. Причем уже через несколько дней, когда задели потом это место. Я тоже очень испугалась тогда. А когда на ночь думали, что остановилоась, наверное еще шла. Потому что как проснулась вообще поплохело мне: подушка вся в крови была, не представляю, сколько там еще вышло (ну понятно, что не критично, раз все нормально, но страшновато). Так что все у Полиши хорошо будет, посомтрите еще главное, чтобы это место как можно дольше не тревожить, вдруг правда сосудик тоже?
Ой-ой, и правда осторожнее. Больше не падай, и надеюсь, тебе компенсируют и планшетник, и моральный вред, так сказать. Чисто-та чистотой, но надо думать о безопасности
. Я сегодня ор устроила дома. Муж из пульверизатора периодически обрызгивалки устраивает, чтобы полегче было. Но блин на полу - ламинат, сразу скользко несколько минут. Один раз, другой раз попросила брызгаться на диване хотя бы. Ноль. Как результат - Тарасень пару раз навернулся. Не травматично, но больно и обидно.
tweeety03 Вот помощница Лиза растет!
mamakatechka Тема - молодец, ты права -походушки самостоятельные недалеко!
Таника Ника вот как шустрит уже, молодчинка!
Йожжык С племянницей! Новорожденной Полинке - здоровья и маме тоже!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки