затронули тему про тату и напомнили мне, что я хотела, а то совсем забыла что такое хотелось..вот теперь знаю-тату) Скоро осень, вот и начну чего-нить делать, придумать бы...
Олега Вишню очень хвалят.
Еще Махначеву Ольгу.
Максимка Вишни работы мне очень понравились!!!
Девочки у кого есть хорошие мастера татуажа????? Мой татуаж уже весь вынорел, позвонила мастеру у кого делала записали аж на 14 декабря так у меня все брови выгорят)))))
Ваня - супер мальчик!! уже и стоять пытается!
а мы съездили в мегу. остудились там немного и пюрешек прикупили. купила мясное пюре. надо попробовать дать на днях...
Pipetka
Ага, скромняжка, ну-ну...
Я тоже хотела мясо дать попробовать, курочку или кролика там, но, наверно, в жару не буду. Подожду, как раз и Марго подрастет.
Мы тоже в ашане были, идем по школьным рядам, родители выбирают сыну рюкзак. Смотрю, точно такой как у Сереги моего. Не удержалась, остановилась и говорю: берите, не пожалеете. Неубиваемый портфель. Мы грю, с ним второй класс отучились пойдем и в третий. Папа того мальчика переспрашивает: в какой класс?????????? третий???? Наш грит в пятый, а ростом на голову ниже, и как даст сыну подзатыльника, чо грит, не растешь то совсем?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки