Судя по всему, у неё сейчас страда: у нас полных 4, но еще 2 наполовину, впереди еще одни резался, кончик показался, сегодня гляжу- и еще один вылез итого получаетсяк нашим 4 еще 4 просунулись помаленьку. Побыстрее и безболезненно вам обзавестись зубками!
Пумбрия Пусть это зуб, и побыстрее вылезет, не мучает Вовушку (мне кажется еще на жару на улице наложилось, вот и температурка)
Леночка писал(а):
зато у нашей подруги мы отобрали машинку и с таким счастливым видом катали перед собой
Сегодня во дворе вечером Тарас увидел у более взрослого мальчика большой грузовик, и просто с дикими возмущенными криками таскал меня по всему маршруту следования(там было несколько рейсов за песком и на "стройку"). Папа наш сказал :"понял, все понял, на 10 месяцев даже не будем думать, что подарить".
Ромочку, мама Цветик иК с 1,5 годовасием!
Павла, мама Talina с 11 месяцами
Анечку, мама Катя Иванова с 11 месяцами
TORRRI сыночка с семеркой
у нас зубы верхние лезут,плохо едими много какаем. Мама моя уехала отдыхать и я теперь одна с мальчишками, муж вечно работает. Старший переживает бабушкин отъезд, заходит в ее комнату разговаривает с фото, сегодня ей раз 10 звонил, у нее тел сел, а он плакал, переживал.
Тимоха много болтает, прям рот не закрывается, а если дать телефон, то прям орет в трубку до хрипоты та-та, дай,айда, кайкай.
завтра нашей семье 7 лет и 9 лет нашим с мужем отношениям, и 8 месяцев Тиме, вот и он собственно
котюля вот завтра у вас праздников! Не откажем в удовольствии с ними тебя завтра поздравить, хоть еще полчаса осталось, но заранее пока готовитесь? Тима такой балдежный в наушниках!
Супер!
А мы вернулись из деревни, жара конечно достала. Нудували бассейн для Стасика, купался в нем. Счастья море. Трогали кису, собачку, пололи грядки, ели шашлык, дыню, персики, сливы, малину.У нас кстати такой же как у Темы бассейн.
Йожжик красивый балкон, ничего лишнего. Муж умничка!
Мамакатечка у вас дача такая большая, детям видно, что там очень нравится. Выяснили откуда кровь бежала?
нет, к сожалению,у нас завтра куча дел: с утра в управляющую компанию и водоканал, потом полить на даче, потом старшего свозить искупать, а то у нас типа "все в ортпуске, а я нет" было, пообещали свозить купаться, а потом у мужа стоматолог, ну если останется время либо куда-нибудь поесть зарулим, а может в парк сходим.
унас много приятного связано с зеленым островом. Однажды еще не будучи мужем,любимый мой заказал мне там лодочку катюша, приехали, сели в лодку и выяснилось, что грести он не умеет, а уменя за плечами гребля на байдарках, так и катала его весь вечер.
но сюрпризы мой муж после этого делать не перестал, за это я его и люблю - не предсказуемый, сентиментальный и романтичный.
Пумбрия
как же меняет стрижка деток, повзрослел сразу.
Tabochka писал(а):
Представила, аж сердце защимило. Как же они маленькие могут искренне так чувства свои выражать. Куда потом что девается... /-:
он у меня очень тонкая натура, часто смотрит фильмы и плачет. руский фильм старый "воскресный папа" произвел на него такое впечатление, что он несколько дней потом спрашивал не раведемся ли мы.
Уррраааа! Катя спит, кабачки закатаны и я могу хоть немного за компом посидеть
Девочки, вы это видели? Может кому пригодится Эта программа не только на новостройки
Ромочку, мама Цветик иК с 1,5 годовасием!
Павла, мама Talina с 11 месяцами
Мою принцесску Анечку тоже с 11 месяцами
TORRRI сыночка с семеркой
И мы поздравляем!!!
А зачем побрала? Жарко?
Леночка писал(а):
а у нас немного благоустроили наш двор, поставили лавки у подъездов, на детской площадке сделали песочницу закрывающуюся, что очень удобно, она когда открыта получаются типа столики для "пирожных". поставили домик с вращающимися кубиками и горку, скудновато, не хватает качель, но мы искренне надеемся, что это еще не конец и их поставят.
из всего этого мы с Лизой освили только домик, покрутили кубики, остались очень довольны.
Здорово! А у нас толком двора нет. Мы ходим по соседним гуляем.
Леночка писал(а):
я тут сижу пади одна, днем то вообще не успеваю щас, так хоть новости расскажу.
в пятницу мы с Лизкой уехали в маме ночевать, у нее частный дом и там как-то легче в такую жару. в субботу подруга меня позвала в кино и мы с ней устроили мега просмотр фильма 3 метра над уровнем неба. сначала в 2 часа сходили в атриум на 1ю часть, тк не видели, а вечером в галактику на 2ю часть. Лизушка отлично посидела с бабушкой, даже и не поняла, что мама устроила себе загул )))
Пумбрия
Оболванили пацана что ли?
У нас потница, списываю на массаж с жирным кремом+жара. Приходим с массажа сразу мою. И ванны делала с лаврушкой, скорей бы все прошло.
котюля писал(а):
а уменя за плечами гребля на байдарках, так и катала его весь вечер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки