что поднимает на руках головой вертит и на животе лежа голову поднимает и вертит
У нас тоже с месяца а то и раньше начал голову держать, НО нам неанотолог из ГНЦ сказала что это тонус в плечевом суставе и его срочно надо снимать массажем... в итоге мы сделали массаж, а он как держал голову так и продолжает держать. И что должно было измениться я так и не поняла
Опять мультями дразнятся! Наконец-то послезавтра приедет моя сестра, подарки нам дарить! Я как раз и выбираю между Филипсом и Редмондом 4502 (к нему больше склоняюсь). Отзывов начиталась в нете о нем, куча положительных.
Ann25
ты в ПК на путилова???
если да,то попробуй в след.раз к другому неврологу!мы тож в месяц спали-понаписали фигни всякой.не помню кто врач,но кабинет по середине этажа!а в 3 месяца мы были у другой - в самом конце этажа кабинет(316 вроде)вот она мне намного больше сказала и посмотрела!
хочу спросить у опытных мультиварщиков))) у кого есть скороварка АРС?? вы в ней варили борщ? че то у меня переваренный он получился за 20 минут на "супе". Может надо на 15 минут поставить? как вы варите?
Эсмеральда
капуста разварилась. как каша... а мясо цитирую некоего дигустатора моего борща:"мясо че для беззубых такое мягкое?" и картошка как то разварилась...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки