бесплатные лекарства и витамины для беременных в жк!
Автор
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 18:46 Re: бесплатные лекарства и витамины для беременных в жк!
Положены ли беременным в жк бесплатные лекарства и витамины? Где то читала что есть такой закон. А кто нибудь точное название закона знает? Хочу в консультанте подробнее прочитать.сегодня была в жк, задала вопрос про бесплатные витамины, на что мне сказали, что на 150 беременных дают всего 3000.и типо дают бесплатно только самым нунуждающимся.где то читала, что эти витамины в счет родового сертификата дают.как на самом деле? Многие девчонки говорят что им и антибиотики и витамины бесплатно давали....
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 21:56 Re: бесплатные лекарства и витамины для беременных в жк!
в первую беременость мне давали пачек 25 фемилака-это был 2007г. наблюдалась у Рубан, она меня им снабжала, т.к. в то время я была студентом, типа мне витаминчики, за что ей спасибо, во вторую выписали только препарат железа, и то на 39 недели, у кого не спрашивала в очереди в жк про бесплатные витамины никто не получал и никто про это ничего не знал, вот такие дала. самой, если честно, было как стыдно спрашивать у врача, вроде взрослая, да умная, за вторым пришла, а вот как то было стыдно, вот такой у нас менталитет, не боримся, за то что нам и так положено...
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 22:02 Re: бесплатные лекарства и витамины для беременных в жк!
У нас в ЖК (от 2 РД) на двери каждого кабинета висит информация, что каждая беременная имеет право на получение лекарств на сумму не более 600 рублей, список лек.препаратов не ограничен. Так что спрашивайте у своего врача.
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 15:18 Re: бесплатные лекарства и витамины для беременных в жк!
Мне в первую Б в 30 недель выписали витамины на пачке был ценник 1100. До этого несколько раз спрашивала, врач говорила финансирования нет. Сейчас пока ничего не выписывали, но я и не спрашивала. Хочу в след явку спросить. Йодомарин она в самом начале сказала купить, я и купила. Очень хотелось бы те же витаминки получить. Очень они мне понравились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки