Добавлено: Пт Мар 05, 2010 23:22 Re: Семейный праздник 13 марта в 11.00
Девочки всех с наступающим праздником! Здоровья, любви и исполнения всех заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[b]Приглашаем Вас с семьями 13 марта в 11.00 на празднование женского праздника. Предлагаю провести тематический семейный КВН. А потом попить чай. Жду предложения по сценарию и проведению. А также список желающих присутствовать на празднике.[/b]
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 15:39 Re: Семейный праздник 13 марта в 11.00
Я и мой кроха
Лена, я думаю что семейный КВН вряд ли получится - не все располагают свободным временем, ну и опыт такого плана тоже есть не у всех.
Я предлагаю провести конкурс на Лучшую маму. Может что-то сшить, приготовить легкое, блеснуть талантом, а вот тут уже могут и дети и мужья поучаствовать-придумать визитную карточку или какой-то номер...
А потом всех наградить судя по номинациям: лучшая швея, лучшая повариха, лучший парикмахер, и просто мисс улыбка, мисс обаяние и т.д ...
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 16:17 Re: Семейный праздник 13 марта в 11.00
Талиса писал(а):
Лена, я думаю что семейный КВН вряд ли получится - не все располагают свободным временем, ну и опыт такого плана тоже есть не у всех.
Я предлагаю провести конкурс на Лучшую маму.
А мне нравиться идея с КВН, и я, если честно не поняла, а вчем будет разница - конкурс или Квн, если улюдей все равно не т свободного времени??? Те, у кого найдется время, приедут и смогут участвовать в чем угодно. А у кого его не найдется - так какая разница, какая программа?
Или суть в том, что мама - это мама, а "семейное" - это смужьями? На это я вообще бы не стала делать акцент, мне что ж теперь своего мужа стестняться, что мы вместе ездим? Семейные Старты состоялись, а в каком составе были семьи - уже дело десятое.
Хотя мы то на любое мероприятие придем. Но к конкурсу надо готовиться, а на КВН надо просто прийти и участвовать в предложенных заданиях.
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 18:00 Re: Семейный праздник 13 марта в 11.00
Суповарка писал(а):
Но к конкурсу надо готовиться, а на КВН надо просто прийти и участвовать в предложенных заданиях.
н-да? ну если так, то тогда наверное это проще, хотя когда смотришь КВН по телевизору, то видишь, что там сплошное "домашнее задание", участвуют без подготовки только в вопросах-ответах...
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 8:12 Re: Семейный праздник 13 марта в 11.00
Талиса
Да, конечно, можно, что сами захотим провести. Но я представляла себе именно вот такой игровой соревновательный момент по командам. Мне кажется конкурс - будет и продолжаться дольше, пока все желающие продемонстрируют свои таланты. Он может плавно перетечь в мастер-класс! И в следующую неделю.
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 13:27 Re: Семейный праздник 13 марта в 11.00
КВН это конкурс в котором участвуют 2-3 команды. Упрощенный вариант телевизионного. Задания будут без специальной подготовки, с тематикой женского дня. Выберем жюри, а остальные будут участвовать. Только с призами нужно придумать. Сценарий я могу и сама продумать. Если будут предложения пишите в личку, чтобы для всех сюрприз был (про конкурсы).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки