Девчата как думаете, какой размер зимнего комбеза присматривать на полгода 68 или 74?
я бы на 80 взяла в вашем случае....а то не факт, что в 74 в конце зимы влезете мы все одёжки типа бодиков и штанишев с 5 месяцев на 74 покупали, так это тонкие вещи, а зимний комбез...под него ж еще и пододеть надо...
насчет санок я очень совмневаюсь...не знаю как в других районах, но у нас снег счищают очень хорошо и практически всю зиму в окрУге сплошной асфальт...как на них кататься - не представляю....
Всем привет !!! Димульку и Ярослава с полугодием!!!
Оля с днем рождения!!!!
Я иут дала сок яблочный ложечку БЛ , так Вадик весь скривился)))))) не понравилось)))) вот скоро пюрешечки
всем привет. Именинников поздравляем!
Яна Счастливая мы весь транспорт оставляем в гараже и коляску в том числе! потому что таскать на 6 этаж без лифта 16 кг пока не представляю как. Зимой я одна не вынесу всех и все. Будем ждать подмогу
она за месяц нас не избаловала своими визитами, все по телефону да по телефону.
это где такие педатры? не в нашей ли поликлинике?
нас с начала рождения тоже не сразу посетили,и мама моя решила "построить" их. Позвонила и стала выяснять,так она сразу же прискакала!
Ирга Pipetka Dvilka Славянка Пантерик Смирнова Л
спасибочки, нам очень приятно
Сегодняшний именинник ползет за пультом от телевизора
(ссылка не работает)
А это-на первую сраничку:
(ссылка не работает)
Pipetka
я на зиму буду санки однознано покупать, мне кажется, удобнее, чем с коляской, да и малыши наши уже подрастут, им интересно будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки