Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:02 Re: Пигментный пятна после родов
Здраствуйте Корюшка В.
Извините, что не отвечала - была в отпуске. надеюсь мой ответ еще актуален) Удаление пигментации лазером очень эффективная методика, курс процедур в зависимости от выраженности пигмента, в среднем 3-5 процедур с интервалом 2 недели. Стоимость зависит от размера пятна. Удаление пигментации размером до 4 кв см стоит 1050р, одна процедура. Ждем Вас на более подробную консультацию к специалистам нашей клиники)
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 21:42 Re: Пигментный пятна после родов
Здравствуйте. Меня тоже интересует проблема пигментных пятен. Только после моих родов прошло уже почти 3 года. В это лето вылезли пятна на носу, лбу, щеке. Скажите, пожалуйста, стоит ли сейчас удалять пигментацию или дождаться осени?
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:16 Re: Пигментный пятна после родов
Здраствуйте BK
лучше дождаться осени. Обязательно! используйте летом солнцезащитные крема с высоким фактором защиты 50-70 (SPF) иначе при выявленной склонности к пигментации, как бы вы ее не удаляли, при попадании солнечных лучей пигмент может проявляться снова.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки