я его использовала в качестве утяжелителя в коляске кукольной, а то переворачивается. ложила в сумку свою и в коляс, а тут на прогулку поехали, сумку пришлось освободить. вечером домой заходим, Лиза как увидела и бегом к ней, схватилась и вот фото ))))
Ясная
ааа!! так там цифра 8, а не пять)))))) а я сижу голову ломаю че у тебя пять месяцев назад было - Лизе же твоей восемь))))))
Леночка
крутецкая коляска!!!! я теперь разрываюсь между толокаром и такой штукой
я теперь разрываюсь между толокаром и такой штукой
так вот и я же сначала толкар хотела. а когда примерили, то вычснилось что она до них еще не доросла, ноги до земли не достают. а чтобы покатать коляска интересней, потом и куклу посадим, если не сломается то вообще до школы играть с ней будет. а на след.год велик возьмем, чтоб педали крутила.
еще была чуть больше коляска, та поустойчивей, но стоит 2600, чет меня жаба задавила, решила что и такая сойдет, это она щас на нее опирается пока сама не ходит, а как начнет ходить так проще будет. короче она меня сегодня уматала, я как лошадка по кругу с ней бегала, придерживала и разворачивала (Лиза пока не понимает как нужно рулить коляской, ну ниче, вырастет, родит научится )
и от меня спасибо, взяла на заметочку, а то я уже расстроилась, что если раширятся, то только вторичка, тк эту продавать и съезжать обратно к родителям а так очень удобно, я вообще после новостройки теперь вторичку не хочу
Оль, где заказала, в сп? какие, дай сылочку, тоже надо уже присматриваться.
про обувь, вчера заходили в экко, там детские ботиночки демисезонные около 3 т.р., со скидкой вроде. это дорого? муж округлил глаза, а я вот не знаю вообще дешевле то можно купить нормальную. а то уже покупать наверно надо, а я сижу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки