Аркашу и Ромика с прошедшей деткой семерочкой!
Лерочку с семерочкой
Вовочку с трешечкой КАТ85 Катя с приездом! Как ты вернулась,так сразу в болтушке на 15 страниц больше за один день стало
Доброе утро!
Валерию мама Репетитор с семерочкой!!!!
Владимира мама seLena с трешечкой!!!!
Девочки, а размер колготок как определить? По росту? Сколько на запас? Если рост 70, то брать 80?
замерзли?
я тоже с запасиком беру, если что на ножках немножко сборят. главное, чтоб с памперса не сползали. я в глории беру, там по месяцам они. щас носим 6-9 и 9-12 (не сильно они отличаются )
Спасибо всем за комплименты Smetanka, как я тебя понимаю по поводу сна... У меня доча так спала и так же укачивала ее по часу, а то и по 2 (если не качала - орала дурниной )... Потерпи, это пройдет! У нас правда только к 1,5 годам прошло Зато сейчас днем может по 3 часа проспать
рублей по 120-130 обычно. я часто беру распродажные рублей по 80. они часто скидку делают, если упаковка (они картонкой обернуты) порвалась. то есть колготки нормальные, а упаковка не очень. но мне ж не на подарок, поэтому беру
вот как ты считаешь, если нет такой нормы у ре - это неврология? насколько отсутствие сна днем вредно? (по 20 минут пару раз в день спит) дело в том, что у нас есть одно сильнодействующее средство - рюкзак, в нем он вырубается сразу. Каг бэ я могу его туда сажать на это положенное время сна... Надо ли? Я то привыкла - не спит и не спит, ночью спит отлично. Но может я зря это игнорирую???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки