как ты этого добилась? мой не хочет...только банки и подавай...
первый день куксился, второй поменьше, а сегодня ваще отлично ротик открывал. 50гр кабачка + 100гр баночного пюре даю. Купим картошку, начну её к кабачку добавлять. Кстати, блендером измельчаю, но оставляю кусочки - жует. Если не Ваня, то кто будет есть все эти кабачки с дачи?!
как ты этого добилась? мой не хочет...только банки и подавай...
мы вообще стали давать Ване пробовать нашу пищу, правда, пока всякую фигню давали. Я сейчас мало готовлю. Но пусть привыкает к разным вкусам и консистенциям.
первый день куксился, второй поменьше, а сегодня ваще отлично ротик открывал. 50гр кабачка + 100гр баночного пюре даю. Купим картошку, начну её к кабачку добавлять. Кстати, блендером измельчаю, но оставляю кусочки - жует. Если не Ваня, то кто будет есть все эти кабачки с дачи?!
мы на этой недел массаж закончим, потом прививку поставим, и вплотную займусь ребёнкиным меню. буду приучать как-то есть то, что я готовлю. думаю, поскандалит несколько дней, но начнет есть, куда ему деваться. ну я надеюсь по крайней мере...
а так я ему тоже даю попробовать то, что я ем. но он такое лицо делает, мамадорогая и потом пальчиком изо рта достать пытается
тоже не плохо, дети на зиму леденцами обеспечены)))
Pipetka писал(а):
а так я ему тоже даю попробовать то, что я ем
Я на днях мимо Васькиного рта колбасень проносила... че тут началось Она двумя руками схватила мою руку, притянула к себе и так присосалась к этому кусмону))) Пельмешек ей чтоли сварить?))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки