посмотрела сейчас инструкцию, superstition superstition superstition у нас тот,который можно.
Ну и хорошо!
Лилуша писал(а):
а сейчас подружке в аптеке не продали даже, сказали что вышел какой-то новый документ по которому нельзя маленьким
А мне коза одна продала хотя я сказала Камистад чтобы малышу десна мазать,пришла домой прочитала что с 12лет,вот прибила бы,мне же 200руб. лишнии инвестировала их в камистад
Лютичка писал(а):
разболелася я .. с темпиратурой... умудрилась грудь застудить...
Выздоравливай! Алексея с двушечкой! Катя поздравляю вашу семью с трехлетием!Берегите свои чувства и согревайте друг друга теплом!
Последний раз редактировалось: МАМОЧКА ТИХОНА (Ср Авг 22, 2012 8:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Ты витамины во время Бе и после не пила?Может и на продукт только ты уже не определишь на какой он накоплен(аллерген) и у тебя и у Богдана и выходить самостоятельно может очеень долго!
витамины не пила посмотрим как пойдет. Я если честно уже Адвантан купила и второй раз помазала.
МАМОЧКА ТИХОНА писал(а):
Медея
Женя организуешь фото на первую страничку!
да чет не знаю даже какую... посмотрю че нить. Мне кажется мы зря столько фото на первую страничку выкладываем их там скоро стане столько много. Может просто обновлять периодически на свежие?
Katusik писал(а):
KAT85 писал(а):
Медея
Богдаша так изменился. похудел что ли? а с квандратиком это ты умно придумала. мне мама тоже говорит чтобы писюны на показ не выставляла.
Женя, не мне одной так показалось. Чем-то не тем мужичка кормишь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки