смотрела в сп зимний комбез. А если не подойдет - это ж пристраивать. Может ведь получится так что ни денег ни комбеза. Покупаю в сп тока летние вещи. И то, наверное, больше не буду. Тоже люблю пощупать.
девочки! кто что на зиму купил ребятне? у меня лежит комбез. я хз на какую он темпу. мама говорит, что брат в нем зимой ходил. но на ощупь не толстый.написанно хлопок и полиэстер.но плотнее чем шалуновский осенний
У меня на зиму три мешка запасов ребятне Маньке достанется костюм на тинсулейте handmaid iriska, еще костюм на холофайбере то ли кико, то ли донило. Валенки (которые, скорее всего, ни разу не наденем), сапоги Котофеевские, еще какие-то китайские сапоги...
девочки- присмотритесь к СП трикотаж Л*А*О
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=84191&postdays=0&postorder=asc&start=0
детская домашняя одежда- для малышей совсем- кофточки, ползунки-длинные и короткие, пижамки и т.д. и для детей постарше. Распродажа- очень низкие цены на малышовое и не только
трикотаж нормальный- брала в прошлом году старшим- не расползается. не сел, по ползункам и кофточкам не знаю- но по идее должен быть такой же
мы тож испробовали метод Богданчика... ну как я и ожидала, мой товарищ периодически клюет носом в воду, вернее ртом. В общем, вышло у нас так себе... на 3-4.
тренировки и еще раз тренировки.потом будем устраивать соревнования имени Богданчика
МАМОЧКА ТИХОНА писал(а):
У нас Демид поплостунски ползает,но вот как то по своему!На четвереньки не встает но попу высоко задирает и на стопу встает,вообщем зрелище занимательное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки