Да, глаза у Лилуши, зеленые, презеленые и такие лисьи что-ли, ну вообщем заворожили они меня, а пялиться неприлично было ! А я люблю красивых людей рассматривать! Жаль что не окликнула, а еще увидела тебя с малышом и по своему сразу заскучала
Сейчас я все карты раскрою) Надеюсь, Лиля меня не наругает)))
я позавчера первый раз залезла в ванну, и то случайно, Роман уснул перед купанием, пришлось мне надеюсь он не расстроился.круг я его не трогала Ванюшу, мама Katusik с семерочкой!
Алексея, мама Ирга с трешечкой!
Всем доброе утро!
Именинников с датками!
Настя, сняла интригу
Девочки чет у нас так много "пропавших"
Маргоша не появляется,Дима (Дарлинг) тоже совсем пропали,ЮЮшка тоже не объявляется где все то....
Привет болтушки!
Поздравляю именинников!
Славянка с годовщиной!!!
Всем спасибо за отзывы о рюкзачках! Обязательно куплю
Молли, пусть малышка скорее поправляется!
А у нас начались "трудовые будни"- у старшей тренировки с утра пораньше. Я в 6 кормлю малую и она дальше спит, а я старшую к 7-00 везу на треньку, потом возвращаюсь домой. И уже собираю малую в дорогу. Папа наш на работу, а мы со Светиком снова в машину и едем забирать сестру Такой ритм жизни в тонусе держит мама не горюй. Ну где наша не пропадала! Справимся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки