у моего ребенка не совсем симметричные складки на ножках и на левой еще одна дополнительная
У нас тоже складки не симметричные (в районе коленок). Узи делали! Сказали все хорошо, дисплазии нет. А складки это жировые, т.к. мы пухляши
Где конкретно складки отличаются? Если положить на животик и под попой все симметрично, то это хорошо))) они только там и смотрят)
под самой попой одинаковые,а вот дальше идет отставание левой ноги от правой,да еще как то не совсем прямая левая голень-такое ощущение,что нога во внутрь подвернута,ну и на голени на левой доп.складка. А еще на голове яма не уходит,хотя я ее каждый день массирую. Вообщем,все равно ортопеда проходить в 7 мес,ну раньше на мес схожу-думаю не страшно. Тем более мне еще офтальмолог нужен и ЛОР-врач-записалась на сентябрь в "до 16".
Доброе утро!
Артема с семью месяцами!
Девчонки, может кто знает,сталкивался, доча чешет ушки и глазки,кожа шелушится. Это что-то серьезное и надо бежать к врачу или подождет? Нам на прием к педиатру 6го числа
Всем доброе утро!
Артемку славного ребенка с семерочкой!
А у нас лазарет набирает обороты,сегодня ночью и у Демки нос наполнился соплями,эээээээээххх!А у Тихона голос осип такого у нас еще ни разу не было!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки