Девочки, может из вас кто знает.. кто нибудь делал недавно загран паспорт ребёнку? Что нужно сейчас? Мы сыну делали 2 года назад.. я уже забыла какие доки нужны.. Заявление от имени ребёнка, свид-во о рождении и ещё что то? А фото на анкету тоже нужно для таких малявочек или как?
всем привет! Мы на даче!красота!тишина!пончик Мой спит и дышит свежим воздухом.
Заехали в Модники купили хаггисы.
Малыши,выздоравливайте и больше не болейте!
Валечка мы там же гуляем Мы сейчас делпем загран, да там надо фото)))))) но толтко анкету заполняем еще
Почему меня послали тогда сегодня? Ниче в нете найти не могу?! Куда б позвонить
Самого старшего Гришеньку с ВОСМЕРОЧКОЙ!
дети действительно растут так быстро Lissa88
Цитата:
всем малышам-болеть!!!
эт наверное опечатка,может наоборот не болеть?
торопыженька[/b
Цитата:
][b]Лучик
тебе надолго автокресло?
ага,собираемся в сентябре ехать на Юбилей к моим родителям,им на двойх будет 100 лет такое не часто бывает. А повезет друг-своей машины пока нет,вот и ищу на прокат Pipetca Свет,спасибо за ссыль
И еще муж нашел подарок на 2 года который и не понял повода Понравилась футболка одел сразу)))) и мне теперь ничего не ждать ??? Хочется подарочек тоже
Dvilka
а для маленьких таких делается паспорт старого образца или нового? как их фоткать то? а то мы тут собрались свои паспорта менять ну и заодно Светланке сделать.
Последний раз редактировалось: ira101k (Пт Авг 31, 2012 11:51), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки