Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:01 Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
Девочки подскажите может кто знает. Очень хочется иметь книжку по беременности и родам, в магазинах куча всего выбрать очень сложно... интернет конечно есть, но иногда хочется полежать почитать как развивается твой малыш, какие анализы для чего и когда надо сдавать и т.п.
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:37 Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
я интернет читала
а еще журнальчики в основном - по раннему развитию, беременности, здоровью малышей
ну и старье всякое - еще мамино, вот уж где "кладезь информации"
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 4:47 Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
У меня есть классная книга! Там все по каждой неделе расписано!Какое равитие, вес, возможные проблемы, анализы и тд. т тп - была у меня настольной книгой, когда я ожидала свою малышку....... книга у подруги, название не помню, как заберу - выложу назание Все никак не могу забрать - она уже давно родила,
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 9:22 Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
domiSOlka
На мой взгляд обязательно нужно прочитать книгу Комаровского Е. "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" у меня первый год это была настольная книга. Написано все доступным языком и без "страшилок".
Можно и сайт конечно почитать, но книга есть книга
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:09 Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
Elenka_Cool
мне мама её на новый год подарила я её уже зачитываюсь мне очень нравится, но там про беременность очень мало написано, а хотелось бы побольше...
Дюймовочка
буду ждать название книги, очень интересно
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:23 Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
Я читала книгу Уильяма и Марты Серз.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Похоже, что эти...
Мне очень многое понравилось, многое на заметку взяла.
Хотя, надо признать, впоследствии большая часть показалась описанным в розовом свете. Но может это у меня так получилось.
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 14:25 Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
А я не грузилась по поводу, что и как развивается, у всех все индивидуально и врачи давно хотят отменить стандарты!!! Вобщем я усиленно читала детективы!
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 23:00 Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
в первую беременность читала Булгакова, там было несколько его произведений и книга называлась, дай бог памяти, "Записки покойника" Мама однажды пришла-увидела книгу у меня на прикроватной тумбочке..."Дааааа, позитивные книжки однако читаешь " а я там только "Мастера и Маргариту"-то и прочла а во вторую Бе -простите за откровенность, интеллект отдыхал-играла в шарики на компе и собирала пазлы (детские , которые по 1000шт). жаль, про ОМ тогда не ведала
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 14:22 Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
А я,девочки,что в первую бер-ть,что во вторую усиленно занималась учёбой.Первый инст-т-1 ребенок,2 инт-т-2 ребенок.
Что то в этом сеть.Наверное хватит учиться.
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 21:48 Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
А я Как Узнала о беременности стала читать книгу Мать и Дитя в переводе с итальянского.путёвая книга,должна сказать...но как только дошла до главы про роды у меня чуть не случился самый настоящий обморок-так всё правдоподобно описано,как будто я опять на практике по акушерству и нашу группу повели в родзал короче завязала после этого с книжками про беременность и роды...мда.вот так вот.
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 15:53 Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
А мне вот нравилось читать во время Бе- журнальчик "Мама, это я!" Очень хороший и позитивный журнальчик, а когда де- родилась, так я первый год его практически не закрывала, набиралась оттуда "ума разума!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки