Добавлено: Пт Сен 07, 2012 16:58 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 16 Первая осень...
Dvilka
овны упертые жуть.я свою мелкую называю "овнушка".иногда еще букву "г" хочется добавить))))
Pipetka
приходи,поделай мою работу))))а то я ее ночами работаю)))
блин смотрю на ваших песиков и тихо завидую.вот отрожаю всех детей,выйду на пенсию и заведу животинку.а хотя нет.там внуки пойдут...эх,только мечтать придется...
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 17:40 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 16 Первая осень...
Dvilka писал(а):
муж скорпион думаешь в будущем стычки возможны
ну трудно сказать. вот у меня папа водолей. это знак-лидер, а я овен. тоже лидер. так у нас любовь большая дркг к другу, но и кто умнее-это постоянная стена. тяжеловато с ним общаться.
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 17:59 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 16 Первая осень...
KAT85
я фотограф)полгода проф.деятельности)а для себя давно снимала,пробовала,еще до БЕ)плюс сейчас преподавание в этой же области,взрослым и детям,благо преподавательского опыта навалом.
сейчас уже полегче,а когда девочки болели и на мне висела съемка для двух серьезных компаний которую мне держать надо было максимум два дня,было сложно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки