Добавлено: Вс Мар 14, 2010 21:44 Re: КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ - идеи для людей!!!
Конфетные букеты
Букеты из конфет своими руками
Букеты из конфет очень эффектно смотрятся на столе и прекрасны в качестве оригинальных подарков.
Самостоятельное изготовление красивых букетов из конфет доступно даже детям 12-13 лет и не требует дорогостоящих материалов. Инструменты нужны самые простейшие - ножницы, небольшой нож и фантазия.
Изготовление таких букетов удивительно просто, увлекательно и экономично. При минимальных затратах вы сможете произвести максимальное впечатление!
Самостоятельно изготовленный букет из конфет оказывается в три раза дешевле, чем такой же, приобретенный в магазине, и при этом, зачастую, превосходит купленный по качеству и оригинальности исполнения.
Букет может быть самостоятельным подарком, а может быть частью подарка, делающим его намного привлекательней. Например, можно посадить плюшевого медвежонка на "клумбу" из цветов-конфет или установить букетик из конфет в подарочную вазочку, не обязательно дорогую, или карандашницу. Здесь все зависит от вашей фантазии.
Всегда можно придумать и изготовить особенный букет по конкретному поводу, используя атрибуты соответствующего праздника – Новый год, Юбилей, свадьба, рождение ребенка, 8 марта, 23 февраля и т.д. Такой букет создаст радостную атмосферу праздника и покажет ваше неформальное отношение к событию.
Создавая эксклюзивную композицию, попробуйте подчеркнуть характерные особенности того, кому она предназначена, или высказать свое особенное отношение к человеку, сделать какой-то намек и даже пошутить.
И конечно, составление букетов из конфет - прекрасное совместное занятие для родителей и детей. В этом случае главное - запасти побольше конфет для периодического подкрепления детского творческого потенциала.
Соблюдайте аккуратность и используйте собственную богатую фантазию! Тогда Вы сможете легко изготавливать сладкие букеты и композиции даже бизнес- и VIP-класса. При желании и минимальных вложениях это может стать и вашим приятным доходным бизнесом.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 22:02 Re: КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ - идеи для людей!!!
Дюймовочка
С первого взгляда, все кажется нереальным в исполнении, но стоит немного разобраться и сразу понимаешь, что все по силам и ничего невыполнимого тут нет. Главное усидчивость и аккуратность. В интернете много МК, форумов со ссылками, по ним можно начинать учиться.
А вы давно занимаетесь?
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 22:18 Re: КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ - идеи для людей!!!
красиво,очень!)))) я ЗА УВЛЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК,как вы знаете....
.про букеты,летом пробовала.))не очень пошло это дело. да и жалко потом эту красоту "есть". хотя дарить-одно удовольствие!короче,если будет МК,с удовольствием присоединюсь к аудитории.
а вообще,ничего сложного,главное красивостей по-больше закупить,ну и чуток фантазии и вдохновения.БЕЗ НЕГО не получится,проверено!
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 0:59 Re: КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ - идеи для людей!!!
Дюймовочка
ну ты шустрая! я только собиралась открыть, думаю вот сделаю еще один букет и корабль и тогда уже тему создам...
ну тогда принимайте на суд мой первый пробный букет:
делала для 81-летней бабушки на 8 марта...
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
цветы тюльпаны из гофрированной бумаги, конфеты- аленка с орехом.
заняло 17 часов работы, два дня делала...
бездна писал(а):
главное красивостей по-больше закупить
это точно-вот накупила всего, а в процессе поняла что еще столько же надо...
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 1:40 Re: КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ - идеи для людей!!!
Мама Алины писал(а):
И когда ты все успеваешь!
когда горит - только этим и занимаюсь, но поняла что букеты надо как минимум за неделю делать-они спешки не любят!
сейчас букет с розами делаю для подруги и паралельно фунтики начала делать для корабля для мужа...
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 7:48 Re: КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ - идеи для людей!!!
бездна писал(а):
про букеты,летом пробовала.))не очень пошло это дело. да и жалко потом эту красоту "есть". oops хотя дарить-одно удовольствие!
это конечно самой жалко - столько трудов затрачено...... а в один момент раа-аа-зз и нет!.... А вот дарить - это всегда вдвойне приятней... главное, чтобы при тебе не стали букетик разбирать.....
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:06 Re: КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ - идеи для людей!!!
бездна
нет, я только начинающий теоретик нашла интересные идеи и решила поделиться со всеми, кто увлечен такой красотой!!! Было бы преступлением скрывать такую красоту от народа! Это как копилка идей, для все тех, кто заинтересован конфетными букетами!
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:03 Re: КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ - идеи для людей!!!
Дюймовочка
а ты давай делать уже начинай сама! а то фотки и я могу сюда выкладывать, у меня их куча...
вот только одну сюда выложу:
(ссылка не работает)
вот что-то такое хочу мужу сделать...
уже фунтики начала делать для этого корабля,и пока не могу с цветом определится - голубой или прям синий делать?
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:05 Re: КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ - идеи для людей!!!
Дюймовочка писал(а):
главное, чтобы при тебе не стали букетик разбирать.....
бездна писал(а):
думаю,если дитю дарить,то сразу разберет.
да, девочки, я вот бабушке подарила, а правнуки (3года и 1,10 мес) сразу вытащили по 2 конфеты и съели! только моя дочь к нему не полезла-он ей видимо дома надоел
букет не пострадал - так как я конфеты делала отдельно, и без фунтиков...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки