Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:14 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (36)
девочки!!!всем привет!!!наконец-то я в эфире и то с мтс модема, омские кабельные гады 2 неделю завтраками кормят
девочки,кто писал номер по которому можно пожаловаться на врачей и пк???напишите еще раз, у нас тут такая ситуация....сегодня узнала, что у ре анемия, гемоглобин 107, на бывшем участке смесь не выписывали, молочку выписали,но рецепт нам не дали,а видимо отдали кому-то другому, я в шоке....все это сегодня выяснилось на приеме у другого врача, мы переехали и относимся теперь к другому участку, завтра к заведующей пойду жаловаться...
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:27 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (36)
Vredina
Попросите направление у своего окулиста, они отправят на Б.Хмельницкого, а так там прием 450рэ. Там проверят слезные каналы.А вообще что окулист говорит? На Лермонтова там же стационар
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:34 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (36)
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
вот так мы погуляли в парке на выходных!
я заразилась от котюли съездить куда-нибудь, видать папочка наш прочел мои мысли и сам предложил съездить прогуляться в парк!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки