здравствуйте! крик души! недавно купили новую квартиру в доме, где очень редко они продовались. в основном живут с момента заселения. соседи все нормальные. но вот старшая по подъезду просто достала. началось с того, мы начали делать ремонт, та прибегала к нам в день по несколько раз - она на 1 , мы на 7 этаже, с требованием прекратить ремонт при том что все работы производились исключительно в дневное время. потом она решила, что мы снесли стену в квартире и выкинули ее через балкон , т.к. в метрах 30-ти от балконов сложена куча обломков стены. может это и смешно, это лишь малая часть того, что она нам предъявила за это время. соседи говорят, что она самовыдвиженка в актив дома , а задвинуть никто ее не может мы никогда нигде не конфликтовали в домах, где жили. а тут с такой старшей по подъезду и врагов не надо в начале она допытывалась о нашей семье: кто-где-когда. меня просто возмущает такое вторжение в личную жизнь нашей семьи. требовала обменяться телефонами - мне это не надо - она и по телефону хотела доставать . я не дала номер. короче, сейчас мы отрезали даже звонок в подъезде, т.к.. просто нет сил . свои приходят, звонят на сотовый- идем открываеть дверь в общем тамбуре с соседями. но стало намного спокойнее. теперь она только в подъезде словить может, а дома не достанет. соседка с низу - они на пару лет раньше нас переехали, тоже рассказывала, как эта больная женщина их атаковала- у них тоже нет звонка в подъезде впервые сталкиваюсь с таким. и послать не могу- воспитание не позволяет. но не смотря на то что я беременная, докапывается она регулярно: то мусор якобы мы выкидываем в подъезд - что бы я пошла и подъезд помыла, то шум, хотя работы уже закончились. мужа не трогает- тот поздно с работы домой приходит
соседка с низу - они на пару лет раньше нас переехали, тоже рассказывала, как эта больная женщина их атаковала-
когда она оставила соседей в покое, после окончания ремонта ?
после ремонта- полгода еще домогалась . как-то мне это напомнило домоправительницу из "бриллантовой руки" , даже не предполагала, что в наше время такие есть сегодня иду- она меня взглядом просто прострелила и сказала, что мы тоже должны вносить свой склад в жизнь дома и двора . пипец! дом- 9 этажей- особо вкладывающихся, как и в других дома,х за время покупки квартиры я не заметила, и слава Богу! сама она при этом цветы на клумбе окучивала рядом с подъездом. но за содержание и ремонт жилья мы платим, как и за порядок во дворе. ну нет у меня ни времени ни сил, ни желания заниматься всем этим! хватает домашних хлопот. не активная я!!! ну что же она докапалась?!
НИКУЛЯ
Может просто послать подальше. Я человек мирный, но когда достают, могу и послать. И пусть обижаются, если нормальных объяснений не понимают. У нас вон тоже старшая по дому... Вернее, у нас она старшая по нескольким домам, т.к. у нас райончик с 2-этажками. Как надо было ее выбрать, так как она заливала что нам сделают ремонт в подъезде, что мы вошли в программу по ремонту и т.д. и т.п. в итоге только ее дом и ремонтируют, нам большой шиш. Больше никакой подписи - ничегошеньки не поставлю. Вызвалась делай, а я и не собиралась, так что будь добра меня не трогать. И не бойтесь сказать, если соседи знают какая она - никто про Вас плохо не подумает.
НИКУЛЯ Просто прочитала о себе!!! Хоть мы уже 5! лет живем ,но до сих пор ,словно кость в горле у соседей. Докапываются до всего. Мы очень тихая, мирная семья. Я тут писала,но дошло до того,что на лавочке постоянно собираются пьяные компании. Орут,матерятся,дерутся, колятся до 4 часов ночи. А у нас 2 этаж. Мы взяли и рызобрали лавку,отнесли на погреба. Так наши соседи позвонили по 02....пришел участковый,составил протокол! Приказал лавку вернуть. Мы вернули,пьянки продолжаются теперь. Все на своих местах,чинно-благородно. Соседи дружно посмеялись над нами и стали дальше слушать до утра пьяные оргии.
девочки, в ином положении я бы ее о-о-очень далеко послала . но учитывая, что скоро рожать, то не хочется вообще с кем-то конфликтовать, поэтому, по указанию мужа, отсылаю к нему. вообще, жуть, мне всегда казалось, что к беременным все хорошо относятся. а тут столкнулась... у некоторых, оказывается, вообще ничего святого нет! когда моя кума указала этой даме на мое положение, та сказала, что ей мягко говоря, все равно! и я должна помыть подъезд с 1 по 9 этаж, т.к. наш ремонт запылил весь подъезд - что далековато от истины, да и уборщица регулярно убирает а вид у этой дамы странноватый: вместо тог , что бы носиться и доставать жителей, лучше бы расчесалась еще не старая женщина...около 55 ей- не больше
НИКУЛЯ Просто прочитала о себе!!! Хоть мы уже 5! лет живем ,но до сих пор ,словно кость в горле у соседей. Докапываются до всего. Мы очень тихая, мирная семья. Я тут писала,но дошло до того,что на лавочке постоянно собираются пьяные компании. Орут,матерятся,дерутся, колятся до 4 часов ночи. А у нас 2 этаж. Мы взяли и рызобрали лавку,отнесли на погреба. Так наши соседи позвонили по 02....пришел участковый,составил протокол! Приказал лавку вернуть. Мы вернули,пьянки продолжаются теперь. Все на своих местах,чинно-благородно. Соседи дружно посмеялись над нами и стали дальше слушать до утра пьяные оргии.
у некоторых не особо обременных граждан видно хобби есть такое- "достать соседа". кто-то крестиком вышивает каждому свое
Про лавку у подъезда.
Когда соседская бабка продала обе наши лавки алкашам, они их разобрали и унесли, я лично жаловалась участковому.
Хотя тоже сидят пьянствуют, но для меня гораздо большее зло, что мой ребенок не может, например, ролики обуть около подъезда и должен по лестнице в них карабкаться вверх-вниз.
А на пьянствующие компании я регулярно 02 звонила, разгоняют на раз
у нас все ремонтные работы в общем-то согласовываются, и управляющий ходит по подъезду если будут жалобы на то, что сверлят - была история6 постоянно кто-то в обед сверлил, ходили искали, жаловалась девушка с ребенком. я сидела тихо, по привычке. но может это и правильно, теперь точно знаю, когда воду отключат, и когда не стоит пугаться шума.
посылайте сейчас, потом грудью кормить будете, тож волноваться нельзя, ну или когда вокруг никого не будет, только вы двое,прикинься ненормальной:глаза выпучи, зарычи, скажи, что справка желтая у тебя, еще чуть-чуть и ты ее покусаешь, она ведь этого не ждет, опешит и отстанет. а если будет соседям об этом рассказывать, ну кто ей поверит, раз она сама с прибабахом.
посылайте сейчас, потом грудью кормить будете, тож волноваться нельзя, ну или когда вокруг никого не будет, только вы двое,прикинься ненормальной:глаза выпучи, зарычи, скажи, что справка желтая у тебя, еще чуть-чуть и ты ее покусаешь, она ведь этого не ждет, опешит и отстанет. а если будет соседям об этом рассказывать, ну кто ей поверит, раз она сама с прибабахом.
[quote nadulecek"] у нас все ремонтные работы в общем-то согласовываются, и управляющий ходит по подъезду если будут жалобы на то, что сверлят - была история6 постоянно кто-то в обед сверлил, ходили искали, жаловалась девушка с ребенком. я сидела тихо, по привычке. но может это и правильно, теперь точно знаю, когда воду отключат, и когда не стоит пугаться шума.[/quote]
согласовывать и предупреждать- разрешеные вещи. до 22 вечера разрешен шум в квартире по законодательству г. Омска, а по федеральному- до 23 ч. зная это, отношусь терпимо, хоть и это нервирует, к ремонтным работам соседей- все периодически ремонтируются, тем более, что рабочие все делают в дневное время, когда большинство жителей на работе, а если нет, то можно сходить погулять, или договориться о времени шумовых работ (сон ребенка и т.д.) как правило люди идут навстречу.
Про лавку у подъезда.
Когда соседская бабка продала обе наши лавки алкашам, они их разобрали и унесли, я лично жаловалась участковому.
Хотя тоже сидят пьянствуют, но для меня гораздо большее зло, что мой ребенок не может, например, ролики обуть около подъезда и должен по лестнице в них карабкаться вверх-вниз.
А на пьянствующие компании я регулярно 02 звонила, разгоняют на раз
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 12:03 Re: гиперактивная старшая по подъезду
Oksanik писал(а):
НИКУЛЯ
Может просто послать подальше. Я человек мирный, но когда достают, могу и послать. И пусть обижаются, если нормальных объяснений не понимают. У нас вон тоже старшая по дому... Вернее, у нас она старшая по нескольким домам, т.к. у нас райончик с 2-этажками. Как надо было ее выбрать, так как она заливала что нам сделают ремонт в подъезде, что мы вошли в программу по ремонту и т.д. и т.п. в итоге только ее дом и ремонтируют, нам большой шиш. Больше никакой подписи - ничегошеньки не поставлю. Вызвалась делай, а я и не собиралась, так что будь добра меня не трогать. И не бойтесь сказать, если соседи знают какая она - никто про Вас плохо не подумает.
сегодня выхожу утром их подъезда, а эта безумная женщина стоит раком на клумбе. меня увидела и ко мне опять с какой-то ерундой. я ей вежливо ответила, что у меня нет времени, она ближе подбежала- хвать меня за рукав. я тут не выдержала, и прямым текстом говорю: пошла ты на... сама от себя такого не ожидала. тетка в шоке вот так! научили!!! горжусь собой!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки