Добавлено: Ср Сен 12, 2012 14:36 Re: Центры развития детей в Амуре.
Девочки, сразу не заметила эту тему про Амурские центры развития и создала тему про центр "Буковка". Мы там столкнулись с ужасным отношением! Эти так называемые "педагоги" не знаю чем занимаются, но за детьми они уж точно не смотрят надлежащим образом наш малыш в возрасте 2г10мес каким то образом смог выйти незамеченным из этой Буковки и прийти домой. Я не знаю чем могли заниматься 2 преподавателя с 3детьми и не доглядеть что одного уже и нет в помещении давно, они нам позвонили когда ребенок стоял уже у подъезда и плакал! Просто набрали каких то молодых девочек, которым по-моему все равно на детей - чем дети там занимаются, где эти детки ходят - их совершенно не волнует. Такого отношения я еще не встречала. Со своим сыном ходила в центр "Умка" на Масленникова - небо и земля в преподавании, отношении и вообще в обстановке.
Если есть желание почитать, то вот http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=87578
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:49 Re: Центры развития детей в Амуре.
Меня вполне устраивают занятия в Амурском центре развития творчества. Очень хорошие преподаватели!!! Брали деток с 2 лет (раньше по крайне мере). И оочень бюджетно! Занятия разнообразные! Если маленькие дети, то вместе с мамами, а постарше, уже самостоятельно занимаются
Есть минус - помещение не самое большое, и при скоплении народа в коридорах просто ужасно тесно.
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 14:59 Re: Центры развития детей в Амуре.
Valemi
Валя, я как послушала, проходя мимо открытых окон как в этом центре на детей орут (которые на танцы ходят) и какими словами, всё желание ходить туда отпало
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:19 Re: Центры развития детей в Амуре.
muk писал(а):
А точный адрес "Ладушек" подскажите или телефон? В ДубльГисе я их не нашла.
в ладушки вам еще рановато, мы ходили туда, когда нам было 1г 9м, администратор сказала, что занятия для малышей, мы все оплатили, а на занятии педагоги сказали, что они занимаются с детьми от 3х лет и нас отправили домой, деньги, естественно, не вернули. Для деток от 3х там интересно, а малышам делать нечего
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 12:43 Re: Центры развития детей в Амуре.
Девочки, Ладушки в этои году не работают. Главбух института, сказала ,что им не выгодно . вот и всё я теперь и незнаю куда идти в Амуре. мне там очень нравилось. там кстати сменили администратора ( была Татьяна- полная распиздяйка). сейчас Марина- умница. но вот всё равно закрыли в этом году. Мы туда год проходили. Педагоги очень хорошие.
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 21:53 Re: Центры развития детей в Амуре.
Девочки,Мы начали ходить в Умняшу у Зари, сыну нравится, мне тоже. Педагог там классный, чувствуется опыт есть-всё очень легко, играючи. Всех деток замечает, каждому уделяет внимание. В группе постоянно занимается 4-5 человек вместе с мамами. Игрушек много разных и интересных, много чего я бы домой купила
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 9:51 Re: Центры развития детей в Амуре.
Elenka_Cool
Мы сидим рядом с классом в раздевалке, еще ни разу ничего не услышала И Вика бы мне сообщила, что ей не нравится,и она хочет на старое место ходить. Пока она только рассказывает, как они под музыку играют то в тигра, то еще во что-то. И как им говорят, что булки есть нельзя
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 17:13 Re: Центры развития детей в Амуре.
А нам Умняша не понравилась. Мы летом раз сходили. Может потому что неудачно попали, очень много народу было. Попали в день когда у них сказка. Игрушек я бы не сказала что много. У нас дома не меньше. Каких-то особых педагогичных подходов я вообще не увидела. В первое же посещение заставляли ребенка сесть и сидеть и слушать чужую тетьку. Не совсем педагогично как-то. У меня мама воспитатель, правда не в саду сейчас, а у подруги мама действующий воспитатель. И обе однозначно сказали, что ребенку сначала надо адаптироваться. Тем более что я специально заранее предупреждала, что у нас трудно с усидчивостью.
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:21 Re: Центры развития детей в Амуре.
Mama_Leno4ka
Мы с 11 месяцев начали. Позвоните, узнайте есть ли места в младшей группе. По цене не знаю точно, мы платим 230 р за полтора часа, а малыши занимаются час, поэтому должно поменьше быть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки