Добавлено: Ср Сен 19, 2012 15:03 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 19 Первая осень...
KAT85 писал(а):
знаешь, а считаю, что раз при создании ре участвуют оба, то все трудности должны разделять оба. почему мне можно не спать, а ему нет? я тоже человек и тоже хочу отдохнуть. я целый день занимаюсь ре и хозяйсвом, таскаю на себе 11 кг, притом, что мне можно поднимать только 2,5 кг. конечно, он тоже работает, но это не отмазка. все таки до этого мужчина должен сам дойти. мой очень ре хотел, я ему сразу сказала, что ре наш, а не мой.
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 15:21 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 19 Первая осень...
ira101k писал(а):
А у нас папа высыпается Он же не может покормить ночью ребенка. Чего ему вставать тогда
да-да) и у нас так) спит себе сладко всю ночь)
KAT85 писал(а):
Polly писал(а):
кто чем предохраняется?
ппа или презервы. на гормональные таблы не решусь наверное. страшновато как-то
аналогично
Мы вот с улки вернулись...там брррр...сегодня не рискнула с коляской идти, а то она засыпает, а я потом голодная наяриваю с колясоном кругами...а сегодня погода как-то не располагает к такому гулянию...в итоге в эрго снарядились и подышали часок
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 15:23 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 19 Первая осень...
Polly писал(а):
кто чем предохраняется?я купила таблетки чаро*зетта, но все не решаюсь начать пить-по отзывам многин поправляются от них
у нас 100% защита - мужа дома нет уже 2,5 месяца и еще столько же не будет а там на недельку всего приедет
а чарозеттой первый раз предохранялась год - сильно боялась забеременеть, т.к были осложнения после 1 родов. За этот год особо не потолстела - доча очень хорошо следила за моей фигурой
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 15:29 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 19 Первая осень...
Лентик писал(а):
ira101k писал(а): А у нас папа высыпается Он же не может покормить ночью ребенка. Чего ему вставать тогда да-да) и у нас так) спит себе сладко всю ночь)
у меня муж ваще в берушах спит. не высыпается, только если сам до позна что-то делает.
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 15:32 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 19 Первая осень...
Георгия,Тимура и Алиночку с датками!!! Марию с днем Рождения!!! sssvetysia
с годовщиной!!!
Dvilka
@@@@@@@@
Татарочка
Как говорится,больше всего ранят любимые люди.
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 16:16 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 19 Первая осень...
KAT85 писал(а):
знаешь, а считаю, что раз при создании ре участвуют оба, то все трудности должны разделять оба. почему мне можно не спать, а ему нет? я тоже человек и тоже хочу отдохнуть. я целый день занимаюсь ре и хозяйсвом, таскаю на себе 11 кг, притом, что мне можно поднимать только 2,5 кг. конечно, он тоже работает, но это не отмазка. все таки до этого мужчина должен сам дойти. мой очень ре хотел, я ему сразу сказала, что ре наш, а не мой.
в целом согласна, это я так... риторически по поводу не высыпается. Мы папу кста ночью ваще не трогаем, наши пробуждения он не слышит.
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 16:19 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 19 Первая осень...
Девочки, привет!
Я не то что писать, я читать не успеваю, вы с такоооой скоростью болтаете, что капец
Я уже забыла какую болтушку я читала последний раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки