Буду рада отзывам о закупке и качестве пуховиков, пальто и курток, прошу выкладывать фото в реале и замеры, чтоб в дальнейшем помочь определиться с выбором УЗ.
Тема заказов http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=3335231#3335231
Последний раз редактировалось: Сибель (Вс Дек 09, 2012 14:27), всего редактировалось 1 раз
Буду первой. Заказывала вот такой пуховичек .Наполнитель-холофайбер. На свои ОГ-ОБ 95-104 взяла 48 размер. Вошла и даже очень комфортно себя чувствую, удобно ходить, садиться и вставать. Нигде не тянет. Но, думаю, что грудь больше моей будет уже внатяг. Край +- см. А попа критического размера. Пуховик тонкий, но моя дочь в холофайбере ходит всю зиму и я попробую. На крайняк на холода шуба есть. Один маленький нюанс: очень воняет пояс. За что и был изгнан на лоджию до наступления холодов. Вобщем, я довольна, доже более того. Оргу спасибо большое, ибо мои попытки в нашем городе найти на зиму что-то не на пуху успехом не увенчались. А в пуховике мне ходить тяжело.
Муж носит 48-50 - взяли 48 - по размеру.
Крой прямой и в поясе очень даже свободно сидит. Вот только по длине намного длиннее (см на 10) чем на фото смотрится при росте 178см. Зато пятая точка под надежной защитой
Ткань верха плотная, сам по себе тяжеловатый и плотный пуховик - должно быть очень тепло зимой... цвет насыщенный темно синий, а вот опушка подкачала - раза в 2 меньше чем на фото.
Фото пока нет возможности выставить
Спасибо за закупку!
Заказывала пальто арт.381, наполнитель-холофайбер, мех-песец, длина 100 см, жемчужно-бежевый, р.52
(ссылка не работает)
Классное, теплое, уютное пальто. Хорошая ткань, очень красивый цвет-бежевый с розовым отливом. Очень понравились фасон и качество. Полный 52 размер, не маломерит, на рост от 165 и выше, т.к. четко обозначена талия ( у меня она получается не на месте, рост 160 ). Придется пристраивать. Спасибо за закупку, попробую заказать другую модель.
на мне 151 пух, р-р50, я кормящая мама и у меня ОГ варьируется
мне в нем комфортно, не узко, не тянет, без пояса вообще красота, за рулем удобнее думаю будет, приталенные модели лучше брать побольше, а прямого силуэта в размер, ну это мое мнение.
Забрала куртку модель 81 сказать что я в шоке, нет я в диком шоке вроде все хорошо качество отличное, все нормально , но цвет я не ожидала такой подставы конечно , думала что тут пересрт будет минимум вроде не трусы покупаем. Фото выложу позже ...я плачу.
Забрала куртку модель 81 сказать что я в шоке, нет я в диком шоке вроде все хорошо качество отличное, все нормально , но цвет я не ожидала такой подставы конечно , думала что тут пересрт будет минимум вроде не трусы покупаем. Фото выложу позже ...я плачу.
а это не пересорт,а цвет слива, как и написано в таблице.
Сибель
Вы меня конечно извините , тогда какой цвет указан на фото? Как бы то что мне пришло серого цвета . Если уж на то пошло покажите в таблиц на фото действительный цвет пальто. Разница то ощутимая в цветах то что получила я дешевый цвет даже в пристрой смысла нет отдавать .
Сибель
Вы меня конечно извините , тогда какой цвет указан на фото? Как бы то что мне пришло серого цвета . Если уж на то пошло покажите в таблиц на фото действительный цвет пальто. Разница то ощутимая в цветах то что получила я дешевый цвет даже в пристрой смысла нет отдавать .
в таблице сапфир,ниже основная коллекция из пуха вся в т.синем цвете-сапфир, в распродаже тоже в таблице написан цвет в наличии,и с фото мало что совпадает,т.к. какие есть в каталоге фото,такие я и загружаю,а цвета реальные прописаны в столбце с цветом, разве это похоже на сливу,что в таблице на фото?по мне так почти черное...в цвете слива нет фото пальто в каталоге.
вот этот цвет:
Последний раз редактировалось: Сибель (Чт Окт 25, 2012 22:07), всего редактировалось 2 раз(а)
"Спасибо. Арт 031, цвет визон, мех песец в тон. ог 88, об 96. Рост 172, размер пуха 44. Мех натуральный."
Секретный код :
"огромное спасибо за пух!!! Красивый, качество супер, сидит по фигуре. Мои параметры 92-68-92, обычно беру 44 размер, но здесь не стала рисковать, все таки грудь большая, заказала 46, и не ошиблась. Есть небольшой запасик для кофты. Модель вот эта-155 сапфир 46 енот под ч/б. Теперь буду ждать новинок на весну)))"
Секретный код :
"Выкладываю хвастик артикул 151 цвет сапфир размер 44
мои параметры ОГ-ОТ-ОБ (96-73-97) РОСТ приблизительно 166см"
Секретный код :
Девчонки хвастик на модель муж.пух.Арт. КМ - 7*50
Цвета - Ч*ерный, размер 52. Пуховик очень хороший,мужу нравится, я первый раз сделала заказ ждала посылку с опаской,но когда получила все мои опасения рассеялись.Девчонки заказываете эту модель,КЛАСС!!!Качество СУПЕР!!!
Секретный код :
я заказывала Арт. КМ - 5*06
Цвета - т*емно- серый
длина - 100см, п*ух, е*нот
50 размер.
Муж рост 182, 50 размер,Грудь 101-102,талия 89
Пуховик отлично сел,мужу понравился!
Ирюлька писал(а):
Вот и я добралась до отзыва...
31 Пальто с мехом енота под лису р-р 50 цвет бежевое золото
мои параметры: 102-80-104, сел хорошо, с запасиком под теплую одежду.
КМ901 Куртка с мехом енота р-р 50 цвет черный
параметры мужа: 100-87-98, сел тоже прям очень хорошо по нему, также с запасиком под теплые кофты. Внутри есть утяжки на талии.
Ткань плотная, мех очень пушистый, пошив аккуратный, очень понравились пуховички! Юлия, Вам огромное спасибо за проделанную работу, все быстро, четко, одно удовольствие учавствовать в таких СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки