Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:13 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 19 Первая осень...
торопыженька
никто же не знает, как кожа себя поведет в период гормональной перестройки - у кого-то и нет пигментации, у кого-то появляется сильно. Во втором случае чистка только спровоцирует большее появление.
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:42 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 19 Первая осень...
Лилуша
конечно,крутится уже давно,недели три как,уже попу домиком делает,и ноги подгибает
Mona
нее,кот наоборот боится её,и спит в её люльках,когда кормлю,он возле Алисы ложится,а хорька носится днём под моим присмотром,как одуревшая,ей по моему вообще фиолетово моя любовь,кота бы погонять,да нашкодить.
вот кот:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:45 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 19 Первая осень...
KAT85 писал(а):
тогда ты как опытная подруга, посоветуй мне на что обратить внимание. вообще какие процедуры назначают, к чему бвыть гтовой и чтоб не развели. так кожа у меня нормальная, но есть прыщички противные.
ой, да я не сильно опытная))) просто например я не люблю косметологов, которые на протяжении часа мажут тебя всякими штуками из баночек, и в конце выставляют счет ого-го. я больше люблю, когда что-то самодельное применяют, смешивают компоненты разные. мне на набережной это именно нравилось. ну а сейчас я хожу к косметологу, она делает небольшую чистку, потом ультразвуком что-то там делает, потом массажик, маска и все. если бы было время, я бы походила на курс массажа, но времени нет.
Namaste писал(а):
Короче, я бы не рисковала... Пилинг - штука хорошая, но не на чувствительную кожу и в нашем климате.
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:51 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 19 Первая осень...
у нас с прогулками прям незадача какая-то. мы все лето гуляли вечером. сейчас вечером уже темнеет рано и прохладнее. ну че, попробовала я сегодня выйти после обеда. ой-ой-ой....ну не хочет Гриша спать в коляске, хоть тресни. рычал, кричал, хныкал. галопом по парку и домой. а теперь видимо переутомился и не могу уложить вобще(((( а, ну и под дождь попали, как без этого....
в общем, будем продолжать наверное вечером гулять. лучше в сумерках, чем с истерикой....
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:53 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 19 Первая осень...
ЮЮшка
прикольно, как коту нравятся всякие детские штучки а аллергии у дочи нет на шерсть?ой, коты это вообще любовь всей моей жизни, а муж не дает завести
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 15:40 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 19 Первая осень...
а мы сегодня халявим с прогулкой, хотя там и солнышко периодически появляется, вроде ничего погодка.
Хотела за уборку взяться - пылесос сломался, что-то у меня в последнее время нелады с техникой... Эх, где мой волшебный пендель? Надо-надо убраться в квартире...
Пойду-ка вот к этой даме:
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 15:48 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 19 Первая осень...
Namaste лови помощничка, он щас тебе все почистит)))
про пылесос. у меня Гриша боится его. мы только несколько дней с блендером сдружились, а то и его боялся. думаю постепенно и с пылесосом подружимся...
меня вот проблема мытья окон беспокоит...судя по прогнозу погоды ниче хорошего не ожидается, а надо бы их помыть...грязныеееее...и неохота открывать в такую погоду, и так дома холодно...
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 16:10 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 19 Первая осень...
Ой, все что-то халявят с прогулкой, а мы вот только вернулись...нагулялись вдоволь) я промокла, а доча выспалась под дождевиком
Про пилинг: я делаю раз в год в Евромеде) мне нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки