Добрый день всем!
Именинничков с датками!!!
Лилуша- с годовщиной!!!!
Всем мамам с детками на встрече отлично развлечься! А заболевшим- быстро вылечиться!
А мы пока маленькие для таких встречь, но по весне думаю будем участвовать
Девочки кто про гуляние на балконе писал- зимой тоже можно там гулять. Мы же с колясками на улицу ходим и зимой, одеть просто так же и на балкон. Гораздо удобнее, чем самой морозиться ходить. И ребенок гуляет, и дела сделаны. Если моя будет спать, так и планируем прогулки в холодное время года. Пока она спит на балконе хорошо
iriska, ты писала что темпа хорошо сбивается парацетомолом, а он в чем продается, я знаю только в таблетках, его как-то разводить нало или он детский какой есть, в сиропе??? И "Нурофен" если покупать, то какой, сироп, свечи (вроде есть)?
Рыжик Ксю,
Хорошего настроения, много, много улыбок и хорошо отметить!!!!!
Лилуша, с кожаной свадьбой!!!
У нас в болтушке много у кого в этом году 3 года!!!
Катюшу с 8!
Маргошу с 8!
Тимофея с 7! Романику с полугодиком! Рыжик Ксю Лилуша с годовщиной!
Присоединяюсь!!!
Всем кого не было привет!хорошо пообщались,я хоть людей увидела,а то всё дома в четырёх стенах!
.....
Девочки,кто фоткал скиньте мне на почту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки