Прошу прощения за невнимательность, Лешу мы конечно же тоже поздравляем с очередной датой!
Ягодк@ писал(а):
Че-то я в панике
от чего в панике то? Мы до сих пор часто кушаем, я собственно даже время не засекала никогда. Но если учесть что между снами у нас проходит 2 - 2,5 часа, а засыпаем мы только с титькой в зубах, то получается кушаем мы меньше чем через 3 часа.
Katusik
Ванечка красавчик!!!!!!
даже ночью? а минимум тогда какой? а когда уже увеличится интервал? врачи, говорят, что уже 3-4 часа должны детки выдерживать
детки никому ничего не должны.
начнете прикорм - будет реже кушать. У Вани сейчас 4 часа между кормлениями. А раньше просто висел на мне. Правда, ночью часто прикладывается.((
Ягодк@
я до 8 месяцев не буду прикорм вводить,молока хватает,зачем он нужен
Teona
моя иногда ещё и своей рукой нос накрывает,и спит так,но если бы ей что-то мешало дышать,она бы дала знать об этом!Ну и Диана права,что протоки пережать можешь пальцем
Лентик
да,да ждём фоток от тебя и Торопыженьки
Ягодк@ у нас от самодельных рвотный рефлекс....покупные,мясо хочу попробовать самодельное
ЮЮшка это реально сильно круто до 8! Т.е будет сидеть такая зубастая Алиса и только титю кушать... Ну не знаю... Там же жевательный рефлекс, как потом будешь учить?
Мы всей болтушкой собирались раньше 6 мес не кормить ре ничем кроме груди, но по моему никто не выдержал Хотя, некоторые (это я про себя говорю), до сих пор толком не едят, а только "балуются"
девочки SOS!!!!!!!!
моя доча вчера покакала перед купанием в десять где то!
и все! ночью не какала! и сегодня не какала!! мне уже бить тревогу???????? помогите!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
девочки SOS!!!!!!!!
моя доча вчера покакала перед купанием в десять где то!
и все! ночью не какала! и сегодня не какала!! мне уже бить тревогу???????? помогите!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
ты чаво? не приставай к ребенку! на ГВ когда хочет, тогда и какает. Может несколько дней ждать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки