Сейчас денег на строительство нет, но лишний кусок земли в хозяйстве не помешает, может дети вырастут и построят.
24%
[ 7 ]
Продам
13%
[ 4 ]
Всего голосов : 29
Автор
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 22:24 Re: Зачем многодетным земля?
Уже не раз слышала мнение, что земля под ИЖС для многодетных -- это абсурд. Где найти средства, чтобы на кадастровый учет поставить и коммуникации провести, куда уж строиться. Просто стало интересно кто какие планы строит.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 11:09 Re: Зачем многодетным земля?
Лада Агния писал(а):
на кадастровый учет поставить
Это будет стоить не сильно дорого Мне земельный участок под гаражом около 5 тыс. обошелся (с межеванием, покупкой у "города", оформлением доков в юстиции). Причем, цена на все манипуляции от площади участка не зависит
Перепал бы мне участок, я бы построила домик этажа в 2-3 и комнат на 7-10 Но, блин, мы в улучшении жилья не нуждаемся по меркам нашего государства
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:01 Re: Зачем многодетным земля?
Я бы хотела продать участок - выплатить ипотеку и купить большую квартиру или дом...
Муж хотел бы строиться ...
А если честно стали в очередь по принципу - "Дают - бери"...
Слабо верится что выйдет у наших властей что-то путнее из этой затеи...
http://odnako.ortv.ru/news/social/211979
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить
Мы участок получали под строительство, но обстоятельства так сложились, что пришлось влезать в ипотеку....участок сейчас за ненадобностью продаем....лучше купим машину на вырученные деньги - это нам сейчас актуальнее
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 13:40 Re: Зачем многодетным земля?
KriNa писал(а):
http://odnako.ortv.ru/news/social/211979
почему-то с большим трудом верится в то, что чиновники были "не в курсе", какую землю выделяют многодетным... слов нет...
А мы бы, конечно, дом строили, дети очень мечтают о своём доме, уже всё решили - сколько этажей и комнат нам нужно, каждый раз что-нить новенькое придумывают... эхх..
Вот так помечтаем-помечтаем, да и глядишь, без них справимся, а мож они на то и рассчитывают?
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 22:22 Re: Зачем многодетным земля?
а мы даже на очередь не вставали, так как 6 м2 лишних в квартире.
А если бы дали, то построили бы дом.
Но дело это долгое, потому как квартиру не продать, благодаря материнскому капиталу, а средств на строительство сейчас не имеем.
Да и не до кредитов пока что.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки