Pipetka
у нас спит примерно три-четыре раза в день. ели в 9 встал. то полдвенадцатого задрыхнет.минут 30. потом в два часа примерно часик-два может поспать. потом в шестом часу еще минут 30-40, ну и в девять-полдесятого на полчасика прикорнуть может. потом уже в ночь
Pipetka
А Рита мяч не признает, я пробовала и на месте стоять качать не признает, ходить надо, чтобы уснула. Муж смеется "движение - жизнь!" А я на диван сажусь, с одного бока подушку, на нее руку и Риту (и так подкачиваю на подушке она вся влазит) а с другой стороны на подлокотник дивана ставлю бук.
ну первый раз утром спит, минут 30 (качаю - спит). потом после обеда часа 2, но тут уж как повезет. укачаю - положу. может минут 20 поспать, проснуться, и дальше качаю-кладу-качаю-кладу. а может и через минуту подорваться, и это значит что я скорее всего все два часа буду на руках держать. ну а третий сон раньше был часов в 6 вечера (по утренней схеме - 30 минут на руках). ну а сейчас утренний и обеденный немного сдвинулись вперед и вечером спит через раз...
Pipetka писал(а): ну первый раз утром спит, минут 30 (качаю - спит). потом после обеда часа 2, но тут уж как повезет. укачаю - положу. может минут 20 поспать, проснуться, и дальше качаю-кладу-качаю-кладу. а может и через минуту подорваться, и это значит что я скорее всего все два часа буду на руках держать. ну а третий сон раньше был часов в 6 вечера (по утренней схеме - 30 минут на руках). ну а сейчас утренний и обеденный немного сдвинулись вперед и вечером спит через раз...
с ума сойти можно
да уж, мой так только до 3,5 спал и то я днем мучалась, а ночью нормально спал, с 12 до 6, кушал и опять до 9. Теперь в 9 утра встаем, в 11 спать на час, два. Потом опять 2 часа играем и на улицу, минут 40 в коляске, и вечером с 8 до 8.30, если тепло на улице, если нет тоже укачиваю и в кроватку. Спать в 12, встаем в 2, в 4 и в 6 - не знаю зачем просыпается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки