Katusik
Потрясающе! Кать, ты вот мне скажи, что Ванюша делает в то время, когда ты вяжешь???
Всё, я тоже спать. А то Туся моя уже 2 раза погуляла и и поспала, я тоже спать хочу, хотя бы один раз! До завтра всем!
ну я прям в шоке от Яны и Светы, ну у вас и режим... я б уже подохла столько на руках ребенка держать медаль вам!
САОшники встречаются, а мы нет чтоли? ОАОшницы пойдем в парк сегодня? вроде погодка сегодня опять радует, я хочу Сашу пофотографировать (неужели до моего ребенка руки у меня дойдут), ну и ваших карапузов могу "зацепить"
ОАОшницы пойдем в парк сегодня? вроде погодка сегодня опять радует, я хочу Сашу пофотографировать (неужели до моего ребенка руки у меня дойдут), ну и ваших карапузов могу "зацепить" _________________
И еще не поняла где Настя с Санькой? и Света с Пряней?
мы либо ходили с Александрой Николавной попы переодевать, либо проели все фотосессии в укромном уголке
iriska
выздоравливайте! ничего у вас напасть
Максимка
мы можем прикатить - во сколько? с радостью с вами прогуляюсь и развеюсь, а то настроение со вчерашнего вечера какашка Света-Пипетка, Наташа-репетитор - ау! пойдемте гулять?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки