Блин, уехала я по делам, а доче титю дать забыла теперь вот и думаю как же она там))) кашей бабушка накормит, а вдруг она не наестся....пипец!!! Фигнямать
KAT85
забыла написать,НАМ!утром проснулась в 6,и подумала,что я сдохла и уже в аду,я ещё под пуховым одеялом сплю,перекрыла батарею,открыла полностью форточку...ужасно неужели нельзя чуть-чуть затопить,на всю катушку сразу
.......
а мне и погулять нескем
Смирнова Л
да ну? зачем в стационар?
мне маман говорила, что на зубы бывает понос... ну может, оно умнее объясняется - типа организм ослаблен и легко может выдать какое-то расстройство?
Девочки, мы в парк придем, но мы раньше 5 из дома не выдвинемся, Гриша спит и ест до этого. ну я конечно постараюсь, если что с собой еду возьмем! давайте с местом встречи определимся! у главного входа или на лизы чайкиной?
Смирнова Л
на зубы запросто может быть расстройство кишечника...
Девочки мы ж сегодня выспались! вчера поставила Грише свечку вибрукол (Жани про них писала кажется), и за ночь всего раз 6 вставала к нему. для нас это считается "спать всю ночь". и не кричал. просыпался, покачаю пару минут, соску на и спать. значит все-таки из-за зубов у нас такой дурдом. обезболили и спал спокойнее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки