Лилия Михайловна
вообще сейчас пол сформирован уже,но увидеть может только оч хороший специалист....поэтому вряд ли нам в след пятницу чего скажут....придется ждать 22 недель....
Лилуша
спасибо ну она на пузе перемещается,ещё на корячки не встает,а по пластунски.Вас с переворотами муж наверно теперь каждый сентябрь будет с содроганием вспоминать торопыженька
молодечики вы!я на такое не решусь!хотела про узи спросить,уже увидела ответ!
Привет девули! Перечитала вас. Че-то все никак не было времени написать.
Именинника поздравляю!
ЮЮшка
с новым умением!
Торопыженька ух какие вы молодцы! Я тоже все думала, что если 3-х детей хотим, то надо сразу за вторым третьего рожать... но че-то ссыкую пока
Фотки все посмотрела- такие все красотки-мамочки и лапочки детки!
Девочки, а борщ можно есть? Так хочу борща наваристого! Уже мяско варить поставила
Мы уже вернулись со встречи,малой ведет себя ужасно,устроил мне истерику в машине
рада была со всеми познакомиться,жаль ,что нормально пообщаться не получилось! Фотки вечером как доберусь до компа
ЮЮшка
спасибо!
мы 5го на узи идем...ну а вдруг?)))
ira101k
спасибо!!ну вот и я поняла что я хочу конечно разницу лет в 10,но вот решусь ли потом.....вряяяд ли....
Ярослава с даткой! Торопыженька Жанна поздравляю! Ты герой! Я вот с Тимой не в 12 недель на УЗИ пошла,а в 13,5-и мне сразу сказали пол! Желаю вам мальчика!!! Pipetca Свет,а Ты Грише не даешь акваДтрим? Я Тиме стала давать-так он теперь очень хорошо спать стал-особенно по ночам
Ну, вот - не успеешь отвернуться, а они встречаются, фотографируются, новостями наконец-то делятся торопыженька
Жанна, еще раз поздравляю тебя с этим чудом Вы - молодцы, я тебе это говорила уже и еще не раз могу сказать
Лучик*
спасибо))я знала еще когда вас снимать поехала))так и распирало сказать)))
Эсмеральда
тебе ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку
надеюсь мы с тобой когда нибудь увидимся вживую
Девчата спасибо за поздравления!!!!!!! А у нас вчера еще племяшка родилась Ярослава с семерочкой! Торопыженька ну ты супер мама, терпения и удачи
ты тепрь в 2 болтушках?
Ой, со своим стулом таку новость чуть не пропустила! Торопыженька, поздравляю!!! Какие вы молодцы! Здоровья всем вам и тебе с будущим малышом особенно! Ну и как все тут, желаю вам мальчика. ))) Маленького и сладенького. Легкой беременности и родов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки