KAT85
это еще нормальный вопрос по сравнению с некоторыми...)))
скорее всего да,только уже б не торопилась,потом,как-нибудь,для себя...там бы уже проще было.но все равно бы пошла за третьим.я люблю детей,с детства мечтала о большой семье.пусть лучше их три девченки будет чем как я-одна всю жизнь..
.там бы уже проще было.но все равно бы пошла за третьим.я люблю детей,с детства мечтала о большой семье.пусть лучше их три девченки будет чем как я-одна всю жизнь..
молодец!женщина реализуется в детях. я второгго хочу однозначно, но в последнее время ловлю себя на мысли о третьем но муж думаю только на двоих расчитывает.
я тоже хотела всегда троих...
а теперь не знаю что с одной единственной Алинкой делать...
у меня панический страх остаться с ней вдвоем! сегодня ровно неделя как мы ее из ГНЦ забрали...
а я еще не привыкла... когда плачет не знаю что делать... ПРОСТО НЕ ЗНАЮ (((((((
KAT85
если муж хмурится на третьего,но в итоге был бы рад-я бы родила,но это надо знать своего мужа.мой муж был бы рад наверно и большему количеству детей,одно НО-не всегда времени личного для нас двоих хватает,куда то сходить,посидеть где то,поболтать...нам их не с кем обеих оставить...руту то редко берут..
Лентик
спасибо!!надеюсь...ОЧЕНЬ.
Жанночка!!! я хоть тебя и поздравляла уже, но тут тоже поздравлю!!!!
юхуууууууу вы такие молодцы!!!! как точно узнаете пол надеюсь сразу озвучишь нам имя!!! мне ооооооочень интересно что вы выбрали!!!!
если муж хмурится на третьего,но в итоге был бы рад-я бы родила
ну он не хмурится. он просто говорит так: на этого времени не хватает(у него). как же быть со вторым. больше работать придется и меньше времени с ребенком проводить. он этого боится. а так конечно за
Teona
ахаха)))муж ржет говорит парня мишкой назовем.и имя нравится,и чтоб все отстали от нас)))а то привыкли к необычным именам...)))
спасибо еще раз!
девочка будет скорее всего Тея,т.к муж на Русланку не согласен.хотя он и на имя мальчика которое мне нравится не согласен.у него еще интереснее вариант
а какое хочешь? Говядина,телятина,баранина,свинина,конина-что хочешь. У меня муж в свое время мясом конкретно занимался-вот и помог Жанне с мясом. Мы зимой будем привозить,но есть одно но-про*да*ем только частями,а на сколько кило часть выйдет не могу сказать,но цена в разы ниже,чем в магазе за кило
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки