енто да! классные фото у ОАОшниц и ОАОшников, такие осенние, яркие! и все клевые!
МАМОЧКА ТИХОНА ой, какие вы молодцы! давайте, давайте, завязывайте болеть
торопыженька писал(а):
хи,я за))только у меня дни расписаны,вы заранее пожалуйста обозначьтесь
мы только рады!
Рыжик Ксю я такая довольная на фото, что дите спит
а мы сегодня еще в гости сгонять успели первый раз! доча вела себя хорошо
Katusik
забыла тебе написать - у нас ковер такой же Ты его сколько раз в день пылесосишь?
Мне как надоело весной пылесосить, я его свернула и до сих пор стоит свернутый, страшно разворачивать - на нем любые соринки видно сразу
Katusik
забыла тебе написать - у нас ковер такой же Ты его сколько раз в день пылесосишь?
Мне как надоело весной пылесосить, я его свернула и до сих пор стоит свернутый, страшно разворачивать - на нем любые соринки видно сразу
Какие все детки и мамки клевые! Осенние и правда красивые фоточки, Насте как обычно респект
Вот если б удалось всем-всем встретиться!!!
Кстати, у меня сестра на сибмаме общалась, когда племянник маленький был, вот они устраивали именины домику и там почти все встретились и подарки друг другу дарили, одна девочка организовывала и только она знала кто кому подарок дарит и так распределила, ну оговорили сумму там какую-то, рублей 200, и у каждого малыша была своя феечка.
Девочки, у меня назрел такой вопрос. Сколько фруктового пюре вы даете\давали в день? Я почему-то так поняла, что его всего 50 гр надо, не больше, а у нас уходит в день баночка 115гр только так
Katusik
Ну это я так написала, чтобы вы в следующий раз не сомневались приедем-не приедем Кстати, девочки, малыши же уже пытаются играть вместе, не как в прошлый раз, в июле. Ванечка вот осваивал у нас музыкальные инструменты, надо отметить, довольно успешно А Рита ими не умеет играть, так она подползала к Ванюшке, пока тот на попе ровно сидел, выхватывала у него че-нибудь из рук и давала деру на четырех костях, только пятки сверкали. Уже так интереснее общаться и деткам и мамам.
Ксюша (Лучик) - про витамин Д забыла ответить тебе. как раз вот несколько дней назад начала давать его Грише, спать стал еще хуже но думаю это из-за зубов, потому что от свечки обезболивающей успокоился вот. зубы вылезут, посмотрю как Д будет влиять на сон)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки