Polli, ты ж в нашей, 11 ПК? АКДС вам завтра ставят? Или ты платно?
ага, в 11 ПК. Не. завтра гепатит и полио, АКДС без невролога ж не поставят. Чет пока планирую платно поставить, страшно мне отечественную вакцину ставить...ну вот завтра еще посмотрю как доча эти прививки перенесет и там уж буду определяться
Про собак вообще ужас!
МАМОЧКА ТИХОНА Хоть бы все обошлось и Тихон не стал бояться собак!
У нас в подъезде бабуля пенсионерка гуляет с двумя стаффами, так они когда идут я Мишу на руки сразу беру. И в подъезде стараюсь с ними не встречаться. Соседи говорят они собачку какую то маленькую загрызли...
Polly, не, я думала невролог появился, эти мы уже ставили. А про то что отечественная, ты знаешь, тот же неонатолог с "До 16 и старше" когда к моей знакомой приезжал, советовал ей как раз ее, т.к. проверенные временем эти вакцины, поэтому я решила ставить у нас в ПК.
Mona
не, у нас медотвод из-за простуды был, поэтому в 3 мес не поставили. А неонатолог из до 16 ,про которого ты говорила? надо попросить Таню (Сметанку) распросить его про вакцину...
Тааняяя, узнай у него для масс про АКДС!!! Хотя в клинике он наверно будет говорить, что надо ставить платную
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки