надо как то их учить переворачиваться или они сами научатся
мне медсестра показала приемчик-на спине когда лежит ногу на ногу кладешь и дальше уже они должны сообразить, как перевернуться. блин, наверно ниче не понятно объяснила?
Девочки ,вчера курочку готовила, получилось божественно вкусно, не могла с вами не поделиться, главное не сложно!
Итак, Курица по-осетински
Ингридиенты:
1. Курица, можно целую порезать на куски или взять ножки, или бедрышки)
2. Сметана (у меня была средней густоты, мне кажется жидкая будет не айс, соус будет стекать)
3. Грецкие орехи ( орехов не жалеть, в них вся фишка, у меня было на
1 500 200 грамм).
4. Соль, специи (советуют хмели-сунели, у меня была просто овощная специя называется "Ароматная").
Вообщем делаем соус: орехи измельчаем в блендере, смешиваем их со сметаной, добавляем специи, соль, мускатный орех на кончике ножа. Сложила курицу в мультиварку, обмазала ее прямо в ней соусом, хорошенько все перемешала и поставила на режим "Выпечка" Курочка получилась пальчики оближешь!!!
У кого нет мультиварки, то конечно можно и в духовке приготовить!
Последний раз редактировалось: Mona (Пт Окт 05, 2012 13:03), всего редактировалось 1 раз
А че вы? Симпотяга-парень, да и с чувством юмора! Только я забыла сказать, что мы блондинки (обе )
Ой, блин... Хотя бы не спугнуть жениха-то... Ну мы правда симпотишные!
Я вот про соску только потому переживаю, что не знаю, как зимой с ней на улице гулять. Она орет поначалу минут 20. Горло боюсь простудит. С соской бы молчала...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки