Уфф, смотались мы в ПК, вес 12 кг, рост 79 см я, честно, думала, что мы больше весим, у меня руки реально уже до колен
Вкатили нам Манту, орали ппц как, теперь до понедельника не мыццо а во вторник корь-краснуха-паротит.
Все равно думаю стоит попробовать. Между прочим тесто тоже чувствует наше к нему отношение У меня в плохом настроении или если боюсь делать - черти что получается А еще бисквиты не любят любопытных
Sweet_Insanity
бывает такое. я долго не могла печь блины и жарить картошку....для меня это верх мастерства, чтобы блинчики были дырявыми и вкусно пахли. Знаешь сколько я добра перевела))))) И дрожжевое тесто я всегда боюсь, хотя куличи сделала даже на настоящих дрожжах. Так, что набьешь руку. Бисквит надо не передерживать. У меня свекровь вообще песь не умеет, делала она бисквит, так он как губка поролоновая был.
Такое тоже бывает - у меня мама чудно печет блины, может сделать манник или шарлотку, а вот куличи-торты Я же наоборот - терпеть не могу делать блины-оладьи, а вот с тортами-куличами на "ты", правда духовка косячная любит подпортить настроение иногда, но даже в ней этот бисквит удается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки