Да но в этот раз(как теперь выясняется и впрошлый) перебдела!Чего теперь делать с носом он заложенный отек видать теперь Один раз фенистил дала наверно еще надо?Кто знает
Маню с 8!
Диану с 4!
Лизоньку с 3!
Юрочку с первым месяцем!
Lunnay, с днем рождения!!!
Вика, с годовщиной вашу семью!!!
присоединяюсь к поздравлениям
Про ЮЮ: я вчера ночью про него почитала-так у меня волосы зашевелились на всем теле от ужасане для того я рожала ребенка,что бы потом пришла какая нибудь тетя-мотя и сказала,что я фигнямать. Если его примут,то точно начнется гражданская война
Так. Жанна и Света рассказывайте-что за каша? как выглядит?
наш малыш вообще не любит шапки одевать. как начинаю чепчик или на прогулку собираться шапку одевать такой ор начинается((((((((((((((((
мой до сих пор орет из-за шапки))) мы когда на улицу собираемся - весь подъезд слышит. шапка - аааа!! куртка - аааа-ааааа! ботинки - ааааааааааааооооооооооооуууааааааааа! мы готовы
мой до сих пор орет из-за шапки))) мы когда на улицу собираемся - весь подъезд слышит. шапка - аааа!! куртка - аааа-ааааа! ботинки - ааааааааааааооооооооооооуууааааааааа! мы готовы
neluy
потому-что хнычет,и ноет,и канючит,это не то,тут не так,особенно под вечер,это взрыв мозга
Анна28
да все они наверно с шапками не дружат,да и вообще с одеванием,раньше лежала бревнышком одеть можно было,а щас дергается,переворачивается,уворачивается,куда-то надо ей постоянно,а скоро ведь ещё и убегать начнет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки