Я вчера в инете повтор шоу голос смотрела. Никто не смотрит? Ну что сказать припозорилась там омичка-помощник депутата блин ranting со сцены уводил Нагиев под белы рученьки
Я вчера в инете повтор шоу голос смотрела. Никто не смотрит? Ну что сказать припозорилась там омичка-помощник депутата блин со сцены уводил Нагиев под белы рученьки
щас на ютюбе посмотрела. капец...."я помощник депутата" , "да я же помощник депутата" и нагиев "обожаю депутатский корпус!" . прославилась дамочка)))
ну на собесодованиях легко. но не всегда. у нас просто в универе развивали ораторские способности и умение управлять аудиторией. но когда волнуешь, то забываешь про все нафиг
Dvilka писал(а):
Чудесный день!))получила еще и новое колечко
Вика! чтоб мы больше не слышали твоих жалоб на мужа! Классный чувак! и любит вишь как!
девочки после кесарево, пузо мягкое такое и растяжки, страшные по бокамя. как избавиться? у кого такая проблема была. пока пресс качать не могу, меньше месяца прошло
С годовщиной вас, девочки! любви и взаимопонимая и подарков как у Вики (я завидую )! Пусть декти радуют каждый день, а муж осыпает комплементами и дарит любовь безграничную!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки