Elenk@k@
ну, слушай, класснючий вообще!
у нас трансформер ариадновский, он я так понимаю, из такой же ткани, я сначала сомневалась, что она тонкая сильно для зимы, но нет, очень тепло))) хорошо, что мы из него ещё не выросли
у нас вот такой, расцветка как у девочки, которая сидит
Всем привет!
Фото малышей такие классные Надо мне тоже своего Серегу в листьях сфотать.. а у нас тут в дворах такой красоты что-то нету А вмето туннеля у нас дома диван вечно разложеный- там есть под ним есть пространство для ползания Elenk@k@ С покупочкой. я вот тоже после покупки нашего зимнего комбеза прям фанаткой стала Ариадны.. хоть еще и не носили. на весну попробую в СП урвать там что-нибудь демисезонное. А эту осень попробуем проходить в уже купленной куртке 92 размера
ЛеСьКа
Клевый, я отзывов в нете начиталась, и легкие они мне понравилось и пух остегивается,т.е. куртку стираешь а пух не трогаешь, все подгибается, резиночки, манжетки и варежки, наутральная опушка, Рома ей уже поиграл, к лицу подносит и мяукает, теперь проблема в шапке и обуви Я даже не пожалела что перплатила 1000 чем в сп, зато у меня гора с плеч
Kornelia
Ага Тараська такой частливый в этом тоннеле, мне прям самой захотелось такую штуку
Ясная
Не в СП, орг отзвонилась, оказалось что нашего размера только желтый с черным и рисунок на спине. А мне светлый оч хотелось, теперь я еще довольнее что купила последний А то бы еще искала
Последний раз редактировалось: Elenk@k@ (Ср Окт 10, 2012 14:16), всего редактировалось 1 раз
Кот_Лето
У нас шапка есть даже 2 но они теперь к комплекту не подходят А вот обувь незнаю чего хочу
Ты санки в Ромашльке заказывала? Я все на них тоже слюни пускаю, но блин где кататься то на них
Кот_Лето, потому что я хочу его носить до апреля, а в марте уже грязно, снег подтаивает и дороги грязные какие-то. Я подумала, что коленки, манжеты и попа будут за одну прогулку устряпываться ))) стирать каждый день зимнюю вещь - не вариант )) а тот, какой я хотела, не с из такой ткани, которую достаточно тряпочкой протереть ))
Elenk@k@
у нас шапка хэндмэйд одна флисовая, правда она впритык) я ее по весне показывала - панда. и че-т какие-то надаренные вязанные белые и еще какие-то, целый пакет шапок-варежек-носков стоит))
обувь тож не знаю, с Германии угги едут, думаю над чем-то с более толстой подошвой, но т.к. Кэт пока не ходит, подозреваю, что ей в них тяжеловато будет, так что смысл потеряется) пока походим в том, что есть
(ссылка не работает)
санки в Ромашульке, ага. ну по нашим говнам зимой проще на санках, чем на коляске. потому что колясочные колеса говна на себя наматывают)
сейчас мы вот так ходим) варьируем то, что под комбезом (чаще всего там футболка и колготки), и шапки меняем) ботинки бОльшего размера (так подарили), похолодает - носки подденем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки