Доброе утро!
Всех сегодняшних многочисленных малышей с датками!
Вика, не болеть! Давай лечись!!!
Лилуша это сейчас доча внимания требует...через пару месяцев спокойно будет сидеть и с папой, и с бабушкой))) только лишь бы с ней кто-нибудь играл
Девочки нам завтра опять на 16.30 нужен кто то помоделировать своим лицом на уроке визажа. На 1-1,5 часа.
вам с Мухриком?
МАМОЧКА ТИХОНА писал(а):
слушай может ты ее ко мне отправишь,пусть по готовит человек если так любит,я с удовольствием по восхищаюсь и т.д все чего захочет!
и ко мне!!!!
репетитор писал(а):
с удовольствием hysterical hysterical
я такая добрая сноха, говорю свекрови - сегодня ты едешь к МАМОЧКЕ ТИХОНА завтрак обед и ужин готовить hysterical а мы пока отдохнем от тебя
ой,не могу!!!! прям представила!!!
KAT85 писал(а):
*ля! у меня дома концерт продолжается. слушаем все "Алису", а папа наш скачет и орет песни
ооо,знакомо.мой тоже подобное слушает.правда теперь только в машине и на таааакой громкости дома нет.только если клип какой-нибудь посмотреть захочет
G@Я
с покупкой!!!
даааа.воля+характер.
G@Я писал(а):
Ну не знаю, Юль, ну что-нибудь необычное для себя smile Ну пускай сам думает, можт джип там новый или чо...
Дорогой,подари мне что-нибудь такое,чтобы я сказала:"Вау!!!!!Лексус!!"
Pipetka писал(а):
Максимка
мы калгелем мажем.
мы тоже.она сразу успокаивается
Pipetka
Elya
с покупкой!!!
Polly писал(а):
а я сегодня еще ела хурму!!!
и как?вкусная уже?
Mona писал(а):
Карину с 9!
Миланочку с 7!
Алмазика с 7!
Дмитрия и Александру с 6!
присоединяемся!!!!
neluy писал(а):
Pipetka писал(а):
Mona писал(а): завезла коляску домой и пока он у меня 2 часа досыпает побегла в магазин
ты его одного оставила???
я тоже подумала ....смелая мама smile
если честно,я тоже бывает,когда Ксюха заснет,бегу в магазин.ттт все норм.просто я знаю сколько она спит,поэтому минут за 15 быстро смотаюсь
Dvilka
не болейте!!!
и кто ходит в бассейн -там кажется надо покупать одноразовые трусики у них же? вы так и делаете? или есть другой вариант и эти купальные трусики где-то подешевле? можно ведь и со своими приходить?
Наверное уже ответили, но все же. Со своими подгузами можно, конечно, в любой бассейн. Мы раньше покупали в ДМ московском Либеро 180 рэ за 6 шт, сейчас заказала на я-подгузник за 250 рэ 12 шт Если учесть, что у нас в Тигрятах сделали их по 50 рэ (раньше были 30), то выгодно.
G@Я
мой по моему вообще не понял,что вчера обидел меня своим поведением,пипец,как в порядке вещей!Классный стих!
......
Кариночку с 9!
Милашу с 7!
Алмазика с 7!
Димочку и Сашеньку с 6!
....
Привет девочки!доча уже за час успела вынести мозг,вроде уснула!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки