девочки,ну что за беда???раньше фотки без проблем грузила,а теперь разобраться не могу сайты не работают,как закинуть??? хотя у меня в радикале фотка открывается
Molly
я когда одна жила тоже с едой не заморачивалась и особо не шиковала, т к можно на более интересные штуки деньги потратить, чем еда а сейчас хочется, чтобы он прежде всего нормально питался...
а подход у вас хороший к распределению средств. Ну надо нам прийти к консенсусу тоже, конечно, не дело это... буду потихоньку искать пути, разговаривать.
и я
а я испекла свой 5-тиминутный тортик и по всей квартире стоит запах шоколада...надо скорее ложиться спать, чтобы не искуситься попробовать, а то весь съем, а утром чай пить не с чем будет
Доча мамы Даны с 9!
Лизоньку с 9!
Тихона с полугодиком!!!
Арсюшу и Ярослава с 3!
Мишу (мама аnnabella) с 4!!!!!!
Ань, ты пошли свои данные МАМОЧКЕ ТИХОНА, чтоб она на первую страничку внесла
бааа, ну че это вы все заболели??? поправляйтесь скорее!
Да п*ец какой-то. Уже по третьему кругу пошли сопли-кашель В прошлый раз еще и с конъюнктивитом у обеих... В этот раз Маня где-то подцепила ну очень устойчивую заразу для всех, даже Виталя 4 дня на больничном посидел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки