iriska
Ира, а врачи не говорят, что Катя весит мало? мой наверное так же будет в три года весить
До полугода что-то пытались говорить о маленьких прибавках (200-250-300 г в месяц), но она в 4 месяца попыталась на четвереньках удрать с пеленального стола а в полгода вообще минус 200 г было, так что потом радовались, что плюс, а не минус. Она по физическому и психическому развитию месяца на 3 опережала нормы Зато с таким мелким весом молочку дают до 3 лет
идет с запасом +6, у нас размер 86, но как раз на рост 92, даже на ребенка ростом 98 курточку одела, штаны только коротки. Курточка на подстежке, но не флис, ткань типа футер, с начесом, штаны на тонком синтепоне, с грудкой комбинезончик. У нас много одежды этой фирмы этот костюмчик мне больше всех нравится!
Всем доброе утро!
Именинников поздравляем!
звонит мне сейчас свекровь вся охает ахает "Наташенька,у Тихона нос не дышит сопли нетекут воду в нос ему вливаю она через рот не вытекает(тут я вообще начинаю уходить в аут) ,ему надо чем то греть это все! Намазала вчера твоей мазью горло(суприма) он теперь и подкашливать стал вот так и думала что нельзя лечить тем чем ты лечишь ой ой не знаю как его лечить я ему уже и живое дерево в нос закапала он прочихался,говорит еще и голова болит,а температур нет
говорю ей привезите его пожалуйста домой пока не поколечили мне дите,вчера она мне говорила что сегодня он будет как огурчик,ведь она то знает как лечить
Последний раз редактировалось: МАМОЧКА ТИХОНА (Пт Окт 12, 2012 8:53), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки